Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с сребристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Консистенция порошкообразная, темно-серого цвета различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп, пертушка сушеные. Листья, пластинки и их хрупкие части, Вкус и запах, характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зеленый, форма характерная для высушенных укропа и петрушки. ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.33.13.119 Овощи сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка, ядрица. Сорт высший, первый. Целые и надколотые ядра гречихи кремового цвета с желтоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Сорт высший, первый. Ядра шлифованные с шероховатой поверхностью, белого цвета с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное. Сорт высший, первый. Доброкачественное ядро (составляет 99,2 % от общей массы, в том числе битые ядра 0,5%), желтого цвета, с разными оттенками. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный пшену, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Ядро хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами или шарообразную. Цвет ядер белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный ячменной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Частицы дробленого ядра (ячменя) различной величины и формы. Цвет ядер белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный ячменной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, белого или желтого с оттенками цвета. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный кукурузной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные (геркулес), выработанные из крупы высшего сорта, белого с оттенками от кремового до желтоватого цвета. Запах свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный овсяной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый или колотый, желтого или зеленого цвета. Запах свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гороху, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. По консистенции преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или слегка кремоватого цвета. Запах и вкус нормальные, без запаха плесени и затхлости, без кислого и горького привкуса. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Изговленные их пшеничной муки высшего или первого сорта из твердых сортов пшеницы. Цвет изделий соответствует сорту муки. Форма изделий соответствует типу изделий (макроны). Вкус и запах, присущие макаронным изделиям, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия - вермишель. Изговленные их пшеничной муки высшего или первого сорта из твердых сортов пшеницы. Цвет изделий соответствует сорту муки. Форма изделий соответствует типу изделий (вермишель). Вкус и запах, присущие макаронным изделиям, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высшего сорта, белого или белого с кремовым оттенком цвета. Запах и вкус, свойственные пшеничной муке, без запаха плесени и затхлости, без кислого и горького привкуса. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, высшего сорта. Продукт белого цвета с кристллическим блеском. Запах, свойственный крахмалу, без постороннего запаха, запаха плесени и затхлости. ГОСТ 7699-78
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, недезодорированное. Прозрачное, допускается легкое помутнение или "сетка". Запах и вкус, свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, высшего сорта. Аромат нежный, вкус приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Цвет однородный коричнево-красный. Внешний вид чайного листа: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) основное содержание: ячмень и рожь с небольшим добавлением натурального кофе. Без содержания посторонних примесей, без ГМО. ТУ 9198-010-44418433
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Натуральный продукт высшего качества в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственные натуральному какао-порошку, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль выварочная. Кристаллический сыпучий продукт, белого цвета. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус соленый, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Кристаллический сыпучий белый порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерасторимого осадка. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие пекарские. Продукт в виде мелких круглообразных гранул (порошок), кремового или светло-коричневого цвета. Запах и вкус, свойственные сухим дрожжам, без постороннего запаха, гнилости, плесени и привкуса. ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье из малины, черной смородины, черники, клубники, абрикосов, клюквы, сливы, с добавлением сахара, без посторонних примесей. Уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе свежие фрукты и ягоды, соответствущего вида. Наличие слоя сиропа без плодов и ягод не более 1,5 см. Сироп густой, нежелированный. Ягоды и плоды не разваренные. Не допускается засахаривание продукта. Запах приятный, свойственный фруктам и ягодам, из которых изготовлено варенье. Вкус свойственный фруктам и ягодам, входящим в состав варенья, сладкий или кисло-сладкий. Цвет однородный, соответствующий фруктам и ягодам, из которых изготовлено варенье. ГОСТ Р 53118-2008
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. С характерным запахом ванили. Без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота, пищевая. Кристаллический порошок, белого цвета.Вкус кислый, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 4815-76
ОКПД 24.42.13.548 Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное, в ассортименте. Форма печенья должна быть правильной без вмятин, без вкрапления крошеккрая ровными или фигурными. Цвет, свойственный соответствующему наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные соответствующему наименованию печенья, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Поверхность вафель должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков. Должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края, вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого. Вафли должны обладать хрустящими свойствами. Начинка однородная, без комочков и крупинок, начинка пралине или жировая легко тающая. Вкус и запах, соответствующие каждому из видов вафель. ГОСТ 14031-68; ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный шоколад. Лицевая сторона плитки, ровная с рисунком или без, блестящая, не допускается "поседение" или зараженность вредителями. Плитки без деформации, консистенция твердая, структура однородная. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 31721-2012
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты, полностью покрытые шоколадной глазурью, с начинкой в виде различной помадки, без добавления карамели. Вкус и запах, свойственный соответствующему виду конфет, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ действующими на территории РФ. ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.06.2015 12:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.06.2015 12:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.06.2015 12:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|