/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Закупка продуктов питания (бакалея) в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 4 «Малыш» городского округа Красноармейск Московской области

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.06.2015 18:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
288 271,14 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 882,71 ₽
Обеспечение контракта
28 827,11 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.06.2015 18:18 25.06.2015 10:00
Рассмотрение заявок
26.06.2015
Проведение аукциона
29.06.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с проектом контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с сребристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Консистенция порошкообразная, темно-серого цвета различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91.

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп, пертушка сушеные. Листья, пластинки и их хрупкие части, Вкус и запах, характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зеленый, форма характерная для высушенных укропа и петрушки. ГОСТ 16732-71

ОКПД 15.33.13.119   Овощи сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречка, ядрица. Сорт высший, первый. Целые и надколотые ядра гречихи кремового цвета с желтоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. Сорт высший, первый. Ядра шлифованные с шероховатой поверхностью, белого цвета с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное. Сорт высший, первый. Доброкачественное ядро (составляет 99,2 % от общей массы, в том числе битые ядра 0,5%), желтого цвета, с разными оттенками. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный пшену, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Ядро хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами или шарообразную. Цвет ядер белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный ячменной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Частицы дробленого ядра (ячменя) различной величины и формы. Цвет ядер белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный ячменной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, белого или желтого с оттенками цвета. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный кукурузной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6002-69

ОКПД 15.61.32.193   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные (геркулес), выработанные из крупы высшего сорта, белого с оттенками от кремового до желтоватого цвета. Запах свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный овсяной крупе, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох целый или колотый, желтого или зеленого цвета. Запах свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гороху, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. По консистенции преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или слегка кремоватого цвета. Запах и вкус нормальные, без запаха плесени и затхлости, без кислого и горького привкуса. ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны. Изговленные их пшеничной муки высшего или первого сорта из твердых сортов пшеницы. Цвет изделий соответствует сорту муки. Форма изделий соответствует типу изделий (макроны). Вкус и запах, присущие макаронным изделиям, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 51865-2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия - вермишель. Изговленные их пшеничной муки высшего или первого сорта из твердых сортов пшеницы. Цвет изделий соответствует сорту муки. Форма изделий соответствует типу изделий (вермишель). Вкус и запах, присущие макаронным изделиям, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 51865-2010

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высшего сорта, белого или белого с кремовым оттенком цвета. Запах и вкус, свойственные пшеничной муке, без запаха плесени и затхлости, без кислого и горького привкуса. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный, высшего сорта. Продукт белого цвета с кристллическим блеском. Запах, свойственный крахмалу, без постороннего запаха, запаха плесени и затхлости. ГОСТ 7699-78

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, недезодорированное. Прозрачное, допускается легкое помутнение или "сетка". Запах и вкус, свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый, высшего сорта. Аромат нежный, вкус приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Цвет однородный коричнево-красный. Внешний вид чайного листа: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток (растворимый) основное содержание: ячмень и рожь с небольшим добавлением натурального кофе. Без содержания посторонних примесей, без ГМО. ТУ 9198-010-44418433

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок. Натуральный продукт высшего качества в виде порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственные натуральному какао-порошку, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль выварочная. Кристаллический сыпучий продукт, белого цвета. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус соленый, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.143   Соль выварочная без добавлений

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок. Кристаллический сыпучий белый порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерасторимого осадка. ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие пекарские. Продукт в виде мелких круглообразных гранул (порошок), кремового или светло-коричневого цвета. Запах и вкус, свойственные сухим дрожжам, без постороннего запаха, гнилости, плесени и привкуса. ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Варенье из малины, черной смородины, черники, клубники, абрикосов, клюквы, сливы, с добавлением сахара, без посторонних примесей. Уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе свежие фрукты и ягоды, соответствущего вида. Наличие слоя сиропа без плодов и ягод не более 1,5 см. Сироп густой, нежелированный. Ягоды и плоды не разваренные. Не допускается засахаривание продукта. Запах приятный, свойственный фруктам и ягодам, из которых изготовлено варенье. Вкус свойственный фруктам и ягодам, входящим в состав варенья, сладкий или кисло-сладкий. Цвет однородный, соответствующий фруктам и ягодам, из которых изготовлено варенье. ГОСТ Р 53118-2008

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. С характерным запахом ванили. Без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 16599-71

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота, пищевая. Кристаллический порошок, белого цвета.Вкус кислый, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 4815-76

ОКПД 24.42.13.548   Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сдобное, в ассортименте. Форма печенья должна быть правильной без вмятин, без вкрапления крошеккрая ровными или фигурными. Цвет, свойственный соответствующему наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные соответствующему наименованию печенья, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.123   Печенье сдобное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Поверхность вафель должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков. Должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края, вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого. Вафли должны обладать хрустящими свойствами. Начинка однородная, без комочков и крупинок, начинка пралине или жировая легко тающая. Вкус и запах, соответствующие каждому из видов вафель. ГОСТ 14031-68; ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.82.12.133   Вафли с жировыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочный шоколад. Лицевая сторона плитки, ровная с рисунком или без, блестящая, не допускается "поседение" или зараженность вредителями. Плитки без деформации, консистенция твердая, структура однородная. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 31721-2012

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадные конфеты, полностью покрытые шоколадной глазурью, с начинкой в виде различной помадки, без добавления карамели. Вкус и запах, свойственный соответствующему виду конфет, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ действующими на территории РФ. ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия

ОКПД 15.84.22.192   Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 30.06.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки