/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы и рыбных продуктов во 2-м полугодии 2011 г. в МОУ г. Серпухова Московской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.05.2011 12:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 999 870,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 09:39
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 999 870,00 ₽
Обеспечение заявки
29 998,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810505005000049
л/с 05001440013
БИК 044525181
1 Филе горбуши мороженное (без кожи). Филе горбуши мороженное для детского питания. По техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4360 2 Филе пикши мороженное (без кожи). Филе пикши мороженное для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4390 3 Филе сайды мороженное (без кожи). Филе сайды мороженное для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4390 4 Сельдь малосоленая. Соленая сельдь атлантическая нежирная, 1 сорта. ГОСТ 815-2004. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единиц: - поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету); - следы объячеивани; - сбитость чешуи - трещины, порезы, лопнувшее брюшко: без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету) кг 404 5 Салат из морской капусты. Салат из морской капусты для детского питания (капуста морская маринованная с овощами). По ТУ для детского питания (ТУ 9266-119-00472124-02 и др. аналогичные) без добавления уксуса и острых приправ (жгучих специй), с массовой долей соли не более 0,8%. кг 404 6 Кальмар мороженный, филе. ГОСТ Р 51495-99. С показателями пищевой ценности, свойственными используемому сырью, характеризующимися массовой долей поваренной соли не более 0,8%, отсутствием внесенных фосфатов и др. пищевых добавок; масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 1617
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки