1 Филе горбуши мороженное (без кожи). Филе горбуши мороженное для детского питания. По техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4360
2 Филе пикши мороженное (без кожи). Филе пикши мороженное для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4390
3 Филе сайды мороженное (без кожи). Филе сайды мороженное для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 4390
4 Сельдь малосоленая. Соленая сельдь атлантическая нежирная, 1 сорта. ГОСТ 815-2004. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единиц:
- поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету);
- следы объячеивани;
- сбитость чешуи
- трещины, порезы, лопнувшее брюшко: без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету)
кг 404
5 Салат из морской капусты. Салат из морской капусты для детского питания (капуста морская маринованная с овощами). По ТУ для детского питания (ТУ 9266-119-00472124-02 и др. аналогичные) без добавления уксуса и острых приправ (жгучих специй), с массовой долей соли не более 0,8%. кг 404
6 Кальмар мороженный, филе. ГОСТ Р 51495-99. С показателями пищевой ценности, свойственными используемому сырью, характеризующимися массовой долей поваренной соли не более 0,8%, отсутствием внесенных фосфатов и др. пищевых добавок; масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10) кг 1617