1 Крупа манная из мягкой пшеницы, высший сорт. ГОСТ 7022-97. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. Пищевая ценность: белки 10,3г, жиры 1 г, углеводы 67,7 г. Энергетическая ценность 328 ккал. Урожай 2010-2011 года. Кг 2260
2 Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. ГОСТ 5550-74. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе колотые ядра не более 3%, нешелушеные зерна 0,3%, сорная примесь не более 0,4%, испорченные ядра не допускаются. Урожай 2010 – 2011 года.
Кг 1938
3 Крупа рисовая, высший сорт. ГОСТ 6292-93. Рис шлифованный круглозерный. Цвет белый с различными оттенками. Доброкачественное ядро не менее 99,7%, в том числе рис дробленый не более 9%, пожелтевшие ядра риса не более 2%, ядра с красными полосками не более 3 %. Красные ядра не допускаются. Урожай 2010-2011 года.
Кг 2580
4 Горох колотый, шлифованный с разделенными семядолями, 1 сорта. ГОСТ 6201-68. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Урожай 2010-2011 года.
Кг 1213
5 Крупа ячменная перловая, высший сорт. ГОСТ 5484-60. Имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватыми оттенками. Доброкачественное ядро не менее 99,6%, в том числе недодир не более 0,7%. Сорная примесь не более 0,3%. Мучка не более 0,2%. Урожай 2010-2011 года.
Кг 1213
6 Овсяные хлопья (мелкие из резаной крупы). ГОСТ 21149-93. Вырабатывается из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Развариваемость 10 мин. Пищевая ценность на 100г: белки 12г, жиры 6г, углеводы 51г, клетчатка 2,8г. Энергетическая ценность 306 ккал. Урожай 2010-2011 года. кг 1938
7 Крупа пшено шлифованное высшего сорта. ГОСТ 572-60. Цвет желтый разных оттенков. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %, в том числе битые ядра 0,5%, поврежденные ядра 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%. Урожай 2010-2011 года.
Кг 1617
8 Крахмал картофельный высшего сорта. ГОСТ 7699-78. Цвет белый с кристаллическим блеском. Энергетическая ценность 330 ккал. Продукт генетически не модифицирован. Урожай 2010-2011 года.
кг 1213
9 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 52189-2003. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Энергетическая ценность 334 ккал. Урожай 2010-2011 года.
кг 11395