Поставка молока и молочной продукции для Муниципального учреждения здравоохранения «Центральная районная больница» города Серпухова Московской области на 4-й квартал 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.10.2013 17:03 (мск)
перейти на ЭТП
04.10.201317:00
– 10.10.201318:00г. Серпухов, ул. Советская, д. 88, каб. 232
Форма заявки
1) котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, согласно форме;
2) участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией. Участник размещения заказа должен указать конкретные характеристики товара и рекомендуем указать цену за ед-цу продукции. Котировочные заявки в бумажном виде принимаются в рабочее время с 9.00 до 18.00 (по пятницам: до 16.45), перерыв на обед: с 13.00 до 14.00; в электронном виде – круглосуточно.
3) письменная форма котировочной заявки на бумажном носителе должна содержать печать участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписана участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа, не допускается применение факсимильных печати и подписи.
4) котировочная заявка, поданная в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа, оформленная в порядке, предусмотренном Федеральным законом №1-ФЗ от 10.01.2002 «Об электронной цифровой подписи».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата поставленных товаров производится Заказчиком ежемесячно не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным, на основании выставленных Поставщиком оригиналов счета, счета – фактуры и товарной накладной на поставленный товар. Расчетные документы за поставленный товар выставляются отдельно по источникам финансирования, и по каждому лечебному учреждению МУЗ «ЦРБ» указанному в Приложении № 1 к Договору.
Источник финансирования заказа
Бюджет Московской области (субсидии); Внебюджетные средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
247 511,00
₽
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное - 189.00000 Литр; кубический дециметр молоко коровье питьевое цельное, обезжиренное, пастеризованное, без добавления сухого молока, 2,5 - 4,0% жирности ГОСТ Р 52090-2003; Творог 9% жирности - 350.00000 Килограмм творог из нормализованного молока и закваски, обезжиренный (0)- 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003; Масло сливочное коровье несоленое - 10.00000 Килограмм масло из коровьего молока сладко-сливочное несоленое, жирностью не менее 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 ; Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное - 2206.00000 Литр; кубический дециметр молоко коровье питьевое цельное, обезжиренное, пастеризованное, без добавления сухого молока, 2,5 - 4,0% жирности ГОСТ Р 52090-2003; Кефир - 25.00000 Литр; кубический дециметр кефир из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, 1,0-3,2 % жирности ГОСТ Р 52093-2003 ; Сметана 15% жирности - 13.00000 Килограмм сметана из нормализованных сливок, закваски 15%-20% жирности ГОСТ Р 52092-2003 ; Масло сливочное коровье несоленое - 108.00000 Килограмм масло из коровьего молока сладко-сливочное несоленое, жирностью не менее 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 ; Сметана 15% жирности - 145.00000 Килограмм сметана из нормализованных сливок, закваски 15%-20% жирности ГОСТ Р 52092-2003; Сыры жирные мелкие твердые - 148.00000 Килограмм сыр твердый, жирностью не менее 45% состав: молоко нормализованное, пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающийся ферментный препарат мясного или микробиального происхождения, закваска бактериальная ГОСТ Р 52686-2006; Творог 9% жирности - 30.00000 Килограмм творог из нормализованного молока и закваски, обезжиренный (0)- 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003; Сыры жирные мелкие твердые - 11.00000 Килограмм сыр твердый, жирностью не менее 45% состав: молоко нормализованное, пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающийся ферментный препарат мясного или микробиального происхождения, закваска бактериальная ГОСТ Р 52686-2006; Кефир - 914.00000 Литр; кубический дециметр кефир из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, 1,0-3,2 % жирности ГОСТ Р 52093-2003