/ / / / / /

Размещение отменено

молочные продукты

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2014 10:04 (мск) перейти на ЭТП

масло сливочное

Начальная цена контракта
599 971,00 ₽
Обеспечение заявки
5 999,71 ₽
Обеспечение контракта
179 991,30 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.05.2014 10:00 10.06.2014 12:00 см. документацию
Вскрытие конвертов
11.06.2014 12:00 каб.30
Предквалификационный отбор
18.06.2014 12:00 каб.30
Рассмотрение заявок
23.06.2014 12:00 каб.30
Документы
Предоставление документации

19.05.2014 10.06.2014

см. документацию

Порядок предоставления
см. документацию
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
см. документацию
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
см. документацию
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
масло сливочное из коровьего молока ГОСТ 52960-2006 или ГОСТ Р 52253-2004. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла,консистенция и внешний вид - плотная,пластичная,однородная,поверхность блестящая или слабоблестящая. Цвет - от белого до желтого,однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее вкус и запах посторонний,горький,прогорклый,затхлый,салистый,окисленный,металлический,плесневелый,химикатов и нефтепродуктов и др.привкусов,не характерных для масла. Не допускается масло неоднородной,крошливой,рыхлой,мучнистой,мягкой с термоустойчивостью мене0,7.НЕ допускается масло с неоднородным цветом. Продукт не должен содержать немолочные компоненты,компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители,ароматизаторы и консерванты.

ОКПД 15.51.30.115   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид- непрозрачная жидкость.Молоко изготавливаемое из коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу,не обогощённое витаминами,пробиотическими культкрами и пробиотическими веществами по ГОСТ Р 52090-2003.Консистенция - жидкая,однородная.,без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов.Продукт не должен содержать немолочные компоненты,компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов,искусственные красители,ароматизаторы,консерванты.

ОКПД 15.51.11.122   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт кисломолочный - кефир,упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу,не обогащённый витаминами,пробиотическими культурами ипробиотическими веществами ГОСТ Р 52093-20003,вкус и запах - чистые,кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый,цвет- молочно- белый,равномерный по всей массе, косистенция и внешний вид - однородная.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напитки "Снежок" с долей жира 2,5% кисломолочный продукт,упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах - чистые кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД 15.51.52.221   Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
йогурт молочный фруктовый питьевой 0,5л, упаковка Тетра Пак,2,5% жирности ГОСТ51331-99,изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу.Консистенция и внешний вид - однородная.

ОКПД 15.51.52.225   Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8% жирности,вкус и запах- сладкий,чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока,без каких либо посторонних привкусов и запахов. Консистенция - однородная по всей массе,без наличия ощущаемых органопетических кристаллов молочного сахара.

ОКПД 15.51.51.115   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана-кисломолочный продукт, произведённая из сливок коровьего молока и предназначена для непосредственного использования в пищу,не обогащенная витаминами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами, по ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью,вкус и запах - чистые,кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов, цвет- белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе.Продукт не должен содержать немолочные компоненты,полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители,консерванты и ароматизаторы.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвёрдый ГОСТ Р 52972-2006 из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.Внешний вид:корка ровная,тонкая,без повреждений и толстого подкоркового слоя,покрытая полимерными или парафиновыми или комбинированными составыми или полимерными материалами. Вкус и запах - сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное,однородное по всей массе.Не допускается продукт с прогорклым,гнилостным и резко выраженным осаленным,плесневым вкусом и запахом,запахом нефтепродуктов и химикатов,наличием посторонних включении,а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), поражённые подкорковой плесенью или с гнилостными колодцами и трещинами , с глубокими зачистками (более 2-3см.), выпущенный без нанесенного покрытия,со значительным нарушением полимерно - парафиновых сплавов, с развитием на поверхности сыра плесени других микроорганизмов.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 9% ГОСТ Р 52096 или ТУ 9222-180-00419 785или эквивалент для детского питания. В пачках,с указанием производителя,состава и сроков реализации,изготовленный из молока с использованием закваски. Продукт не должен содержать немолочные компоненты,полученные с исползованием гинетически модифицированных организмов,искусственные красители, консерванты и ароматизаторы.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Причина отмены
По решению заказчика от 16.05.2014
Похожие закупки