Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина б/к задняя часть оковалок (замороженная). Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная,состоит из группы ягодичных мышц (поверхностной,средней,добавочной,глубокой),мышцы отделены от подвздошной кости и покрыты поверхностной плёнкой и подкожным слоем жира. Поверхность мяса бледно- красного цвета,мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют пятна на фильтровальной бкмаги, на разрезе мясо плотное упругое.ямка от надавливания пальцем выравнивается в течении 1 минуты. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет,без серого,зелёного оттенков. При надавливании жир крошится и не размазывается. Мясо не инъектировано. Массовая доля жира ткани не превышает 15%.Температура в толщине мышц не выше 18С. Каждый кусок мяса индивидуально упакован в полимерную пищевую плёнку массой 5кг., с последующей упаковкой в гофрокороб массой 15кг. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята- бройлеры 1 сорта(замороженные). Тушки птицы чистые,хорошо обескровленные,без посторонних включений,без посторонних запахов,без видимых кровяных сгустков,без остатков кишечника,клоаки,трахеи,пищевода,зрелых репродуктивных органов,без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. У тушек удалены все внутренние органы,голова между вторым и третьим шейными позвонками,шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.М.д. влаги,выделившейся после размораживания 4%.Мышцы тушки развиты хорошо,форма груди округлая,киль грудной кости не выступает,есть отложения подкожного жира сплошной полосой на спине,груди,животе.Цвет кожи светло-желтый с розовым оттенком,цвет мышечной ткани-бледно - розовый. Оперение полностью удалено. Допускается не более 2-х разрывов кожи длиной не более 10мм. Костная система без переломов и деформаций. Температура в толще мышц не выше -18С.Каждая тушка упакована в полиэтиленовый пакет с нанесением маркировки с последующим упаковыванием в гофрокороба массой 14кг.,ГОСТ Р 52702-2006,ГОСТ Р 51074-2003, СаеПиН 2.3.21078-01.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 17:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 09:58 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 12:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|