Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░Джем
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джем соответствует ГОСТу52817-2007. Без ГМО,без посторонних примесей и добавок. Без допустимых дефектов,хорошего товарного вида.Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья детей.Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки,без повреждения самой упаковки товара. Индивидуальная упаковка не более 500гр.
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар- песок (сахар белый кристаллический)ГОСТ 21-94"Сахар-песок.Технические условия" или ГОСТ Р 53396 "Сахар белый.Технические условия"Внешний вид: кристаллы сахара белого цвета. Сыпучий. Вкус и запах: сладкий,без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 1938-90 "Чай чёрный байховый фасованный. Технические условия". Крупный листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок.Промышленная упаковка - не более 0,25кг.Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья детей.Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки. остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный из цикория(сухой растворимый).Внешний вид: порошок однородной консистенции.Допускается включения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет: коричневый. Вкус и аромат: приятные,ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта.Посторонние привкус и запах не допускаются.Массовая доля влаги в концентрате не более 7%.Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 108-76 "Какао-порошок".Технические условия".Промышленная упаковка -не более 0,25кг.Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%.Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья детей.Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Дрожжи хлебопекарные сушеные.Технические условия". ГОСТ 28483-90.остаточный срок годности на момент поставки -не менее 80%.Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья.Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствуетГОСТ Р 51574-2000"Соль поваренная пищевая.Технические условия".Пищевая поваренная выварочная сортов экстра.Первого сорта,без ГМО.Промышленная упаковка - не более 1,0кг.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные без косточки(курага) высшего сорта. Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные(сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов)- на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация. ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные,технические условия"Плоды целые ,эластичные,не слипаются при сжатии.Цвет,вкус и запах свойственный плодам данноговида,без посторонних запахов и привкусов. фасовка в полиэтилен.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зёрнах, косервированная высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия"или ГОСТ Р 51074-2003Без ГМО. Без лишних добавлений. Без допустимых дефектов,хорошего товарного вида. Железная банка не более 310гр.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив целые плоды без косточки высшего сорта ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные.Технические условия".Плоды необработанные(несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов)-на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствует ГОСТ Р 53127-2008. Огурцы консервированные с лимонной кислотой. Высший сорт. Стеклянная банка Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 90%. Внешний вид - огурцы целые длиной 110мм,диаметром не более 50мм,без плодоножек и сстатков цветков,чистые,не сморщенные,не мятые,без механических и других повреждений. Цвет - огурцы оливково - зелёные без пчтен и ожогов, Консистенция - огурцы крепкие,упругие,без пустот,с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах - слабо-кислый,запах приятный с ароматом пряностей,без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки - заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряночтей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование острых (Жгучих) специй и приправ(перца, горчицы, хрена и др.)
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствует ГОСТу 54050. Горошек натуральный стерилизованный в/с. Без ГМО.Без лишних примесей.Без допустимых дефектов,хорошего товарного вида.Железная банка не более 310гр. ГОСТ 54050-2010"Консервы натуральные. Горошек зелёный.Технические условия"
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника.Технические условия" Без признаков плесени игнили.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста экстра или высшего сорта без соли ГОСТ 3343-89"Продукты томатные концентрированные.Общие технические условия".Стеклянная банка не более 1,00 кг Паста томатная соответствует ГОСТ 54678-2011. Категория "Экстра".Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции,без тёмных включений,остатков кожицы, семян и других шрубых састиц плодов.Вкус и запах ярко выраженные,свойственные концентрированной томатной массе, без горечи,пригара и других посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей.Внешний вид и консистенция - однородная,равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей,без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков . Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.Цвет однородный по всей массе от желтого до светло- коричневого.Наличие миниральных примесей не допускается.Не допускается использование уксуса, жгучих специй и обжаренных овощей.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный высшего сорта видов изюм и кишмиш Соответствует ГОСТ 28502-90 Плоды целые эластичные,не слипабтся при сжатии,без допустимых дефектов,хорошего товарного вида. Урожай не ранее 2013г. . Фасовка в полиэтилен
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, равномерно нашинкованнаяполосками не шире 5мм,имеющая сочные,хрустящие ткани светло-соломенного цвета с освежающим кисловато -солоноватым вкусом,без горечи и характерным ароматом. Произведено в соответствии с требованиями ГОСТ 3858-73. (пластмассовое ведро 10кг)Консистенция -сочная,плотная,хрустящая.Запах - ароматный , характерный для квашеной капусты.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ( вермишель,рожки,перья,лапша и др.) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010"Изделия макаронные.Общие технические условия"Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.Товар поставляется в упаковке без нарушения целостности транспортной и фабричной упаковки.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Без посторонних привкусов и запахов.Хорошего товарного вида,просушенный.Без следов гнили ,порчи.Соответствует ГОСТ 28501-90, 28502-90, 51074-2003. Фасовка в полиэтилен
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой, брикетированный,обогащенный витаминами ТУ-9195-013-44418433-2003 изи..№1,2,3.Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении.Не подлежит приемки продукты домашнего изготовления.Качество продуктов питания должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1324-03 санитарноэпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов",утвержденных Главным государственным санитарным врачем РФ
21.05.2003г.
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 17:08 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.06.2014 10:24 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 14:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2014 ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2014 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|