Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
На основе кукурузного крахмала, без использования ароматизаторов и красителей (особенно пурпурный R4), в составе только натуральный сок или натуральный плодово-ягодный концентрат.
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасовка 1-5 кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картонные пачки 100 гр.
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок натуральный, без добавок, фасовка по 100-200 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасовка 100-200 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль молотая, в пачках по 1 кг
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
индивидуальная герметичная упаковка не менее 10гр
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие быстродействующие дрожжи
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованная в пакеты из полимерных
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованная в пакеты из полимерных
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованная в пакеты из полимерных
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
«Геркулес», овсяная крупа, фасованная в картон по 1 кг ,сухая, без посторонней примеси, без горечи
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованная в пакеты из полимерных
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованный в пакеты из полимерных материалов,Товар соответствует требованиям «Горох шлифованный Сорт первый.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте, из муки высшего сорта.Фасованные от 0,45 кг до 5 кг
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Фасованная по 2кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный упакованный
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной упакованный
ОКПД 15.81.11.118 Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
С минимальным количеством пищевых ароматизаторов. Печенье. Общие технические условия.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
С минимальным количеством пищевых ароматизаторов.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
С минимальным количеством пищевых ароматизаторов.
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие, без примесей, фасовка не более 1 кг
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цвет должен быть свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура должна быть свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма должна быть свойственная данному наименованию изделия. Поверхность должна быть свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Не допускается наличие посторонних примесей.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными; Допускаются: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 3% к массе б) изделия надломанные должно быть не более 5% к массе. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картонная коробка без нарушения целостности упаковки.Товар должен соответствовать требованиям СанПин «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»; «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Качество продукции, поставляемой в МОУ должно соответствовать требованиям действующих ТУ, ОСТ, ГОСТ, предъявляемых к детскому питанию, соответствие продукции СанПин
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая, пикши,трески, хека, горбуши согласно технического задания.Рыба замороженная при оттаивании должна быть плотной консистенции, упругая, без признаков порчи(ржавчина,загар,омыление). Запах, свойственный данному виду, должен быть без посторонних примесей (нефти, лекарств).Не используется рыба, подвергнутая повторному замораживанию.
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствует требованиям. Содержимое банки-куски и ломтики рыб целые, правильно уложенные, без наружных повреждений, без посторонних привкусов и запахов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Поставка товара должна быть осуществлена с предоставлением сертификатов соответствия на каждую партию товара.
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо поставляется высшего сорта.Не допускается к использованию: мясо птицы, подвергнутое повторному замораживанию. Не допускается мясо птицы из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо поставляется высшего сорта.Требования к качеству:поверхность разреза розовато-сероватого цвета, в месте прикосновения пальца или теплого ножа появляется пятно ярко-красного цвета, не имеет запаха, жир белого цвета.Сухожилия плотные,белого цвета с серовато-желтым оттенком.Не допускается к использованию: мясо животного, подвергнутое повторному замораживанию; мясо механической обвалки; жилованная говядина с массовой долей жировой ткани свыше 20%; блоки замороженные из жилованного мяса говядины со сроком годности более 6 месяцев
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада 1 категории
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо поставляется высшего сорта.Требования к качеству:поверхность разреза розовато-сероватого цвета, в месте прикосновения пальца или теплого ножа появляется пятно ярко-красного цвета, не имеет запаха, жир белого цвета.Сухожилия плотные,белого цвета с серовато-желтым оттенком.Не допускается к использованию: мясо животного, подвергнутое повторному замораживанию;
ОКПД 15.11.13.141 Свинина парная, остывшая, охлажденная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чистая сухая поверхность, без пятен, слипов,
повреждений оболочки. Запах и вкус -
свойственные данному виду продукта.
Цилиндрическая или удлиненно-овальная форма,
диаметром или поперечным размером не более
30 мм, длиной не более 300 мм; отклонение
размеров от типовых значений +/- 4мм (для детского питания)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать: требованиям установленным общими техническими условиями изготовителя, ГОСТ Р 54033, Главе II «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору» (контролю).
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овощи без признаков плесени и признаков гнили. Очищен от земли.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая должна быть без признаков порчи (гили, плесени и т.п.)
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый должен быть без принаков порчи
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи должны быть без плесени и признаков гнили. Морковь столовая свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи должны быть без плесени и признаков гнили.Чеснок свежий реализуемый.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи должны быть без плесени и признаков гнили. Огурцы свежие.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи должны быть без плесени и признаков гнили.Томаты свежие.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень должна быть свежей, быть без плесени, увядания и признаков гнили.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кочаны упругие, без признаков порчи, увядания, упаковка - сетчатые мешки без разрывов, фасовка по 10 кг
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнеплоды темно-бордового цвета, упругие, сухие, без признаков порчи, увядания, внешних повреждений, наличие земли не более 1% к массе, упаковка - сетчатые мешки без разрывов, фасовка по 15 кг
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рафинированное дезодорированное «Премиум». Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
удостоверение качества, высший сорт, для детского питания, производитель Россия, натуральный, упаковка тетрапак,
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений,
упаковка- картонные коробки,
фасовка по 10-15 кг
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды упругие, оранжевого цвета,
без признаков порчи, без внешних повреждений, вмятин, упаковка –
картонные коробки, фасовка по 5-10 кг
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
плоды темного цвета, без признаков порчи
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
плоды ярко-оранжевого цвета, без признаков порчи
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный высший сорт, выработан из мозговых хозяйственно - ботанических сортов сырья. В консервах высшего сорта допускаются битые зёрна, включая единичные оболочки от зёрен до 3% по массе. В заливочной жидкости допускается небольшой осадок. Масса зёрен не менее 65% массы нетто, содержание поваренной соли 0,8-1,5%. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды упругие, жёлтого цвета, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений, упаковка – полиэтиленовые мешки, картонная коробка, фасовка по 5 кг
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02 .Консистенция икры кабачковой должна быть однородной. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху обжаренных овощей (кабачков, моркови, лука). Не допускается физический или ложный бомбаж, "хлопуша", вогнутые крышки, плоское скисание (это кислый вкус икры кабачковой). Внешний вид банки нормальный, дефект обнаруживается органолептически. Крышки банок не вздуваются, хотя в содержимом происходит брожение. Не допускается потемнение всего содержимого банок, потемнение верхнего слоя содержимого банок. Лопнувшие стеклянные банки - трещины по корпусу или скол стекла возле горловины, не допускаются. Упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарных норм, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Остаточный срок хранения не менее 70%.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная.Товар соответствует требованиям ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные». Сорт «Высший». Без признаков «бомбажа».
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних
повреждений, вмятин, упаковка – картонные коробки, фасовка по 5-10 кг
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды желтого цвета, упругие
без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений, вмятин, упаковка – полиэтиленовые мешки, картонная коробка,
фасовка по 5-10 кг
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная. Сорт высший. Зёрна кукурузы целые, неразваренные, одинакового размера. Беловатого цвета. Вкус и запах - приятные, свойственные кукурузе. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Остаточный срок годности не менее 70%.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые фасовкой от 0.9 до 3 л банки, без посторонних вкусов и запахов, без признаков порчи
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. Сорт высший. Зёрна целые, неразваренные, одинакового размера. Белого или красного цвета. Вкус и запах - приятные, свойственные фасоли. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
плоды сушеные без признаков порчи, упаковка из полимерных материалов от 0,500-5,0 кг. удостоверение качества
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
плоды шиповника сушеные чистые, без признаков порчи, гнили и плесени
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная(ведро), без постронних привкусов и запахов, признаков порчи,гнили
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия». Абрикосовое или грушевое, или персиковое, или яблочное. Сорт «Высший». Промышленная упаковка – не более 1,0 кг, в стеклянной таре.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки сушеные дольками, без признаков порчи
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70, Декларация соответствия
СанПин 2.3.2.1078-01 приложение 1, индекс 1.6.1., карантинный сертификат.
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений,
упаковка- картонные коробки,
фасовка по 10 кг
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51810-2001, Декларация соответствия СанПиН 2.3.1078-01 приложение 1, индекс 1.6.1, карантинный сертификат.
Плоды темно-красного цвета, упругие, не увядшие, цельные, без признаков порчи, вмятин, внешних повреждений
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Качество кабачков должно соответствовать требованиям и нормам: Внешне: плоды свежие, целые,чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или
ребристые, с плодоножкой, без поврежденийсельскохозяйственными вредителями, без
механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без
излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Допустимые дефекты Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются
весьма незначительные поверхностные дефекты. Плодоножка аккуратно
отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски,
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70, Декларация соответствия
СанПин 2.3.2.1078-01 приложение 1, индекс 1.6.1., карантинный сертификат.
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений,
упаковка- картонные коробки,
фасовка по 10-15 кг
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70, Декларация соответствия
СанПин 2.3.2.1078-01 приложение 1, индекс 1.6.1., карантинный сертификат.
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений,
упаковка- картонные коробки,
фасовка по 10-15 кг
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70, Декларация соответствия
СанПин 2.3.2.1078-01 приложение 1, индекс 1.6.1., карантинный сертификат.
Плоды упругие, без признаков увядания, без признаков порчи, без внешних повреждений,
упаковка- картонные коробки,
фасовка по 10-15 кг
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид: косточковые фрукты - целые с косточкой и без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и неочищенные); семечковые фрукты - целые (для мелкоплодных), половинки, четвертинки, сегменты, кубики, дольки, очищенные от семенного гнезда, с кожицей и без кожицы. Фрукты должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Допускается наличие фруктов или их частей: неравномерных по величине, недостаточно очищенных не более 10 %. Качество сиропа: прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей. Допускаются единичные семена наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих его помутнение; Не допускается помутнение сиропа от частиц фруктовой мякоти. Окраска фруктов: естественная, свойственная использованному виду и помологическому сорту фруктов, однородная, без пятен. Допускаются: неоднородные по окраске фрукты (или их части) не более: 10 %. Естественная пятнистость фруктов, свойственная использованным помологическим сортам; фрукты с вегетативными повреждениями (в виде пятен, точек и др.) не более 10 % (50 для абрикосов и слив). Консистенция: фрукты - плотные, упругие, мясистые; ягоды - нежные. Запах хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам, без посторонних привкуса и запаха. Содержание токсичных элементов, нитратов, микотоксина патулина, пестицидов, радионуклидов и микробиологических показателей в компотах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности (хранения).
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания». Изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока.
М.Д.Ж. __3,2, в твердой упаковке, длительного хранения
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Жирность: не более 3,2. Твердая упаковка
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Жирность: _20%. Кислотность не менее :_Т-50
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания».
Жирность : 9%.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 7616-85.
Сычужный твердый,полутвердый, брусковый, без плесени, сорт «Высший». промышленная упаковка, картонная коробка
(без следов повреждений)
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 37-91, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания». Масло крестьянское сладкосливочное, сорт «Высший».
Товар изготовлен из пастеризованных сливок из коровьего м
лока. Содержание жира в 100 гр. – не менее 82,5%, содержание влаги – не более 25 %, титруемая кислотность или pH плазмы масла – не
более 23 °Т или pH не менее 6,25.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 23% и не более 55%, вес 1 штучки не менее 70гр и не более 100 гр. внешний вид- сыр плотно завернут в фольгу. Поверхность сыра после удаления фольги, чистая, ровная, не подсохшая, не плесневелая, вкуси запах- Чистый, сырный, слегка кисловатый, консистенция - Пластичная, нежная, мажущаяся, однородная по всей массе сыра, цвет- От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе сыра, вид на разрезе - Отсутствие рисунка, допускается наличие небольшого количества воздушных пустот.
ОКПД 15.51.40.251 Сыр плавленый ломтевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жирность 8,5 %, без растительных жиров. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 2903-78
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|