Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
шиповник весовой, 1-ый сорт.Плоды сухие, без посторонних примесей, без признаков порчи. ГОСТ Р 51074-2003 или эквивалент
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый, разной степени интенсивности, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92 или эквивалент
ОКПД 15.86.12.141 Экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
смеси сушеных фруктов. Плоды не слипшиеся, без косточек и посторонних примесей, не поврежденные вредителями. сорт высший, влажность не более 20%(просушенная), не ГМО. ГОСТ Р 51074-2001 или эквивалент
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар песок. Вкус и запах - сладкий, без посторонних запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Упаковка- мешок. ГОСТ 21-94 или эквивалент
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль повареная пищевая. Внешний вид - кристалический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.ГОСТ Р 51574-2000 или эквивалент
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист .Обработанный, соответсвующий сроку годности; лист целый, без посторонних примесей,запаха; фасовка пачка по 0,002
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный. Чай черный байховый, крупнолистовой, фасованый.Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы.В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.Упаковка мягкая или полужесткая.Фасовка в упаковке по 100 гр ГОСТ 1938-90 или эквивалент
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76 или эквивалент.Фасовка в упаковке по 100гр
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота Фасовка - в упаковках по 0,005. Пищевая, порошок кристаллический, белого цвета.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель сухой.Плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Фасовка по 0,220
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вермишель. Цвет должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах соответственный, без горечи, затхлости, запаха плесени.При варении не должны терять форму, склеиваться.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макароны. Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов.Поверхность гладкая,излом стекловидный.Форма соответствующая нименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени.При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло и джемы.Плодово-ягодные, представляет собой желеобразную мажущую массу из целых или дробленных плодов и ягод, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Товарный сорт высший. Засахаривание не допускается.Остаточный срок годности не менее 80%. Фасовка в стеклянные банки по 900гр. ГОСТ Р 52817-2007 или эквивалент
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные, сухофрукты. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ГОСТ 51074-2001 или эквивалент. Сортвысший, целые плоды без косточек. Плоды не слипшиеся, однородного цвета, не поврежденные вредителями. Влажность не более 20%(просушенная) не ГМО
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколадные конфеты. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.84.22.195 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный, сухофрукты. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 "организация детского питания", ГОСТ 51074-2001 или эквивалент. Сорт высший. Целые плоды без косточек.Плоды не слипшиеся, однородного цвета, не поврежденные вредителями.Влажность не более 20%(просушенная), не ГМО,
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная, равномерно нашинкованная, имеющая сочные, хрустящие ткани светло-соломенного цвета с освежающим кисловато-солоноватым вкусом и характерным ароматом.ГОСТ Р 53972-2010 или эквивалент.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые(консервированные с уксусом). Выработанные по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил.Огурцы консервированные высшего сорта, корнишоны целые, должны быть однородные по размеру и длине, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.Фасовка в банке по 0,680.ГОСТ Р 53127-2008 или эквивалент.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чернослив сушеный, сухофрукт. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".ГОСТ 51074-2001 или эквивалент. Сорт высший, целые плоды без косточки. Плоды не слипшиеся, однородного цвета, не поврежденные вредителями.Влажность не более 20%(просушенная), не ГМО.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек(консервированный). Горошек натуральный стерилизованный из мозговых сортов.Зерна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зерен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зеленого. Вкус и запах соответственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% СанПиН. Фасовка-жестяная банка объемом до 400гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков. Стерелизованная, уваренная, изготовлена из спелых кабачков. ГОСТ 51920-002 или эквивалент. Фасовка-банка по 480 гр
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ 28483-90 или эквивалент. Цвет светло-желтый или светло-коричневый.Запах-свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилости, плесени и пр.Упаковка бумажная, герметичная, массой 0,011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная. Консервированнная в зернах, в вакуумной упаковке.Консервы натуральные стерилизованные в банках металлических.Зерна целые, без рваных зерен, и зерен с остатками початка и др. Заливка молочного оттенка.ГОСТ 15877-70 или эквивалент. Фасовка в металлических банках по 400гр
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Высшего сорта, не соленая, выработанная из свежих томатов, с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций. Внешний вид - однородная концентрированная масса, без темных включений, остатков грубых частиц плодов, цвет-красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Фасовка банки по 0,38. ГОСТ 3343-89 или эквивалент
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2015 11:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.04.2015 11:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.04.2015 15:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|