Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка .Вкус и запах: чистые, кисломолочные с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов.Цвет: светло- кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ 52094-2003 или эквивалент. Фасока в пакеты по 0,500л
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана .Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах : чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 10-15 % Фасовка в банках по 200гр ГОСТ Р 52092-2003 или эквивалент.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртовый с сахаром ("Снежок"). Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Вкус слегка острый. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным и ненарушенным сгустком.Жирность не более 9,5% Фасовка в пакеты по 0,500л. ГОСТ Р 51331-99 или эквивалент
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт (в стаканчиках по 100гр) ГОСТ Р 51331-99 или эквивалент.Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерно по всей массе.Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Полужирный 1,2%-2,5%
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее питьевое для детского питания. ГОСТ Р 52090-2003 или эквивалент. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Жирность 3,2%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003 или эквивалент. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Жирность 9%
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый из коровьего молока. ГОСТ Р 52972-2008 или эквивалент. Корка ровная, тонка без повреждений и толстого подкорового слоя, вкус выраженный сырный, слегка кисловатый.Жирность не менее 45%.
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 или эквивалент. Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе, блестящая, сухая на вид. Цвет-от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность 82,5% Фасовка в бумажных пачках по 200гр
ОКПД 15.51.30.131 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.09.2015 17:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.09.2015 14:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.09.2015 17:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|