10.08.201109:00
– 18.08.201118:00142184, Московская область, г. Климовск, ул. Западная, д. 11, каб. 408, по рабочим дням с 9.00 час. до 18.00 час., перерыв с 13.00 до 14.00 час.
Ответственное лицо: Свиренева О.С. тел.8(4967) 56-84-12
Форма заявки
Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Котировочная заявка подается заказчику в письменной форме или в форме электронного документа. Заявка должна быть оформлена по форме (Приложение № 1 к документации) и заполнена по всем пунктам.
В случае если котировочная заявка насчитывает больше одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Все документы должны быть подписаны руководителем либо уполномоченным лицом (при предоставлении доверенности) и скреплены истинной печатью организации (индивидуального предпринимателя при её наличии).
Котировочная заявка, подаваемая в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (далее ЭЦП), обладающей достоинствами собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Котировочная заявка, поданная без ЭЦП, не имеет юридической силы и влечет за собой отклонение заявки.
Файл заявки должен быть в одном из следующих форматов: Microsoft Word, Microsoft Excel, содержащий отсканированный графический образ бумажного оригинала заявки на участие в запросе котировок. Участник размещения заказа должен обеспечить проверку файла на отсутствие компьютерных вирусов и вредоносных программ.
Ответственность за содержание электронных документов и их соответствие требованиям Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 10 января 2002г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» лежит на участнике размещения заказа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Начиная с 01 сентября по 03 ноября 2011г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком в порядке безналичного расчета на расчетный счет Исполнителя в российских рублях, авансирование в размере до 30% от общей суммы Контракта, окончательный расчет по факту оказания услуг согласно выставленному счету, счету-фактуре, Акту о приемке выполненных работ (оказанных услуг).
Источник финансирования заказа
Бюджет городского округа Климовск Московской области на 2011 г. (субвенция)
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Расчеты, произведенные Заказчиком самостоятельно на основании ранее заключенных контрактов и гражданско-правовых договоров
Начальная цена контракта
443 900,00
₽
Количество учебных дней – 46.
Планируемая численность питающихся школьников из многодетных и социально незащищенных семей:
- 169 человек завтрак,
- 82 человека обед,
- 24 человека полдник.
Организация питания предусматривает:
1. Ежедневную поставку продуктов, необходимых для приготовления завтраков, горячих обедов и полдников собственным специализированным транспортом, имеющим соответствующее разрешение, с учётом санитарных норм, строго соблюдая правила товарного соседства продуктов.
2. Обеспечение приготовления сбалансированных по калорийности завтраков, горячих обедов и полдников надлежащего качества, составленными на основании СанПиН 2.4.5.2409-08, р.VI.
Организация питания по 10тидневному сбалансированному меню, согласованному с Заказчиком и руководителем территориального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный и санитарно-эпидемиологический надзор.
3. Приготовление пищи из продуктов питания, отвечающих требованиям, установленным законодательством РФ, стандартами, санитарно-эпидемиологическими, ветеринарными правилами и нормами. Соблюдение правил приёмки продуктов питания, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
4. Наличие у лиц, допущенных к работе, медицинских книжек, свидетельств об обучении санитарному минимуму, с действующими сроками медицинских обследований.
5. Проведение контроля качества и безопасности оказываемых услуг ежедневно в присутствии представителя Заказчика, включая контроль качества и безопасности приготавливаемой пищи, в соответствии с требованиями нормативных документов, ведение журнала бракеража пищи по отбору проб на качество приготавливаемой пищи.
6. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима производственных помещений пищеблока.
7. Раздачу приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников в соответствии с графиком раздачи приготовленных завтраков, горячих обедов и полдников (приложение №1 к контракту).