Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер на (тест-культура B5, B. cereus (антаконд),S.AUREUS)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества на КМАФАиМ Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей )
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии ,Термотолерантные колиформные бактерии)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды на ОМЧ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструментария, спецодежды)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. lichiniformis
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие).
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие).
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие).
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир).
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты .
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты .
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение бактерий рода протей Пищевые продукты.
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха холодильных камер на плесень
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2019 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|