До 30 июня 2013 года. Поставка будет осуществляться согласно заявкам Заказчика, отдельными партиями. Доставка и разгрузка осуществляется поставщиком в течение двух дней с момента поступления заявки. Способ подачи заявки определяется
по согласованию с Поставщиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по безналичному расчету, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика по факту поставки и предоставления первичных документов (товарная накладная, счёт-фактура, акт приема-передачи) за фактически полученный товар, в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
205 230,00
₽
Поставка мяса говядины и мяса кур:
- мясо говядины, не хуже 1 категории, весовое, без шкуры, без кровоподтёков, без патологических изменений и посторонних запахов, охлаждённое в количестве 600 кг;
- мясо кур, первичной заморозки не более 6 месяцев, курица должна быть хорошо обескровлена, чистое, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтёков в количестве 600 кг.
Требования к качественным характеристикам (потребительским свойствам), составу, упаковке, срокам годности: Поставленные продукты должны соответствовать требованиям ГОСТ:
Мясо говядины –ГОСТ Р 779-55;
Мясо кур - ГОСТ Р 52702-2006;
А также требованиям, предъявляемым к данному виду продуктов следующими нормативно-правовыми актами:
1. Федеральный закон от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
2. Федеральный закон от 02.01.2000 года № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
3. Санитарно-эпидемиологические нормы и правила СанПиН 2.3.2.1078-01.
Товар должен сопровождаться необходимой документацией, на свежее мясо обязательно наличие ветеринарного свидетельства.
Требование к упаковке: Продукция отгружается в упаковке и таре, обеспечивающей её сохранность при транспортировке.
Срок годности на момент поставки должен быть длительностью не менее 80% от общего срока годности продукции.