Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части) ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты 2 категории
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты 1 категории
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйца куриные пищевые ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина в тушах и полутушах ГОСТ Р 53221-2008
ОКПД 15.11.13.111 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|