/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и проведению праздничного торжественного банкета для делегации подшефных районов Новосибирской области, посвященного ежегодному празднованию Дня урожая

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.10.2013 13:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.10.2013 05:00 24.10.2013 06:00 Российская Федерация, 630102, Новосибирская обл, город Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 33, администрация Октябрьского района, кабинет № 417 (4этаж), телефон: 228-81-74. В рабочие дни понедельник - четверг с 9-00 до 18-00 (в пятницу с 09-00 до 17-00), кроме субботы, воскресенья, праздничных дней; обед с 13-00 до 14-00, время местное.
Форма заявки
котировочная заявка должна соответствовать форме, прилагаемой к настоящему извещению (приложение №1). Котировочная заявка подаётся в письменной форме или в форме электронного документа. Оригинал заявки, подаваемой на бумажном носителе, должен иметь подпись лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа и печать (при ее наличии). Заявка, поданная в форме электронного документа, должна иметь электронную цифровую подпись уполномоченного лица участника размещения заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 17час.00мин. по 24час.00мин (местного времени) 07 ноября 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
форма оплаты – безналичная. Оплата выполненных и принятых услуг будет производиться в течение 10 рабочих дней со дня и на основании подписания сторонами актов приемки - передачи оказанных услуг, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства города Новосибирска 2013 года.
Начальная цена контракта
125 000,00 ₽
организация и проведение праздничного торжественного банкета на 100 человек. Оказываемые услуги должны включать в себя: - зал не менее чем на 100 посадочных мест, площадь зала не менее 300 кв.м.; - накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»; - приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков; - температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию; - наличие официантов в количестве не менее 12 человек; - наличие гардероба, парковки; - высокий уровень обслуживания. Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 100 человек, место для размещения музыкальной аппаратуры. Требования к безопасности оказываемых услуг: - весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки; - все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными. Исполнитель обязан: - обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ; - все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88; - все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества. Меню праздничного банкета: Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее чем на 100 человек. № п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр. 1. Мясное ассорти (собственного производства) 25 не менее 350 2. Рыбное ассорти 25 не менее 300 3. Селедочка с картофелем 25 не менее 250 4. Грузди с луком + сметана 25 не менее 250 5. Куриный рулет собственного производства 25 не менее 250 6 Салат «Каприз»* (индив.) 50 не менее 200 7. Язык отварной с хреном 25 не менее 350 8. Салат «Нежность»* (индив.) 50 не менее 200 9. Фруктовое ассорти 20 не менее 350 10. Антрекот свинина 100 не менее 300 11. Картофель запеченный 100 не менее 150 12. Хлеб 200 13. Минеральная вода 50 не менее 0,5 л 14. Сок 40 л. 15. Чай с лимоном 100 не менее 200 *Все названия и товарные знаки носят описательный характер и по умолчанию сопровождаются словами «или эквивалент».
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки