/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.03.2011 04:31 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты)

Начальная цена контракта
800 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение второго квартала 2011 года партиями по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
800 000,00 ₽
Обеспечение заявки
16 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810800041000206
л/с 02112112023
БИК 045004001
Мясо говядина бескостная 1 категории - 1800 кг, Печень говяжья - 800 кг, Цыплята бройлерные охлажденные - 3000 кг. Продукция должна соответствовать ГОСТам, ТУ, действующим на момент поставки, что может быть подтверждено представленными в составе котировочной заявки копиями действующих сертификатов соответствия (сертификаты качества, гигиенические сертификаты). Поставщик обязан обеспечить упаковку продукции, способную предотвратить её повреждение или порчу во время перевозки. Тара и упаковка должны соответствовать требованиям ГОСТа.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо и субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству пищевых продуктов, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности пищевых продуктов установлены следующими нормативными актами законодательства РФ: -Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». -Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требова-ния к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными Главным государственным врачом Российской Федерации 06.11.2001. -Требование о наличии документов, подтверждающих соответствие указанной продук-ции, установлено Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии".
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки