Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокачанная свежая
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 01.12.11.120 Культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис коуглый
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД 14.40.10 Соль и хлорид натрия чистый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД 15.83.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука
ОКПД 15.61.21.110 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое (цельное)
ОКПД 15.51.11.123 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифилюкс
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, коровье
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок Омичка
ОКПД 15.51.40.250 Сыр плавленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рулет с маком
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты в ассортименте
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженная (горбуша)
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженная (минтай)
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
ОКПД 15.20.13 Рыба вяленая, сушеная, копченая, соленая или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры свежемороженные
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сарделька
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в пачке
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД 15.86.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода бутилированная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва в масле
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш говяжий
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 07:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 09:26 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.05.2014 07:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|