Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
макаронные изделия в ассортименте
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лапша роллтон
ОКПД 15.85.11.240 Лапша длинная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль
ОКПД 14.40.10 Соль и хлорид натрия чистый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука
ОКПД 15.61.21.110 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко питьевое (цельное)
ОКПД 15.51.11.123 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана класическая
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бифилюкс
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное коровье
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр в ассортименте
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб пшеничный
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба свежемороженая в ассортименте
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консерва сайра в масле
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис круглый
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо столовое
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры охлажденные
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса п/копч
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай в пачке
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток
ОКПД 15.86.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вода бутилированная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вода минеральная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мед
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чернослив
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
петрушка сушенная
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист
ОКПД 15.87.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокачанная свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель продовольственный
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук
ОКПД 01.12.11.120 Культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 12.05.2014 11:29 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 08:54 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 05:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|