№ п/п Наименование оборудования Характеристика
1 Морозильный шкаф с металлической глухой дверью
1штука Габаритные размеры 735х620х2067 ± 15 мм, температурный режим до -18°С, объем 500 ± 10 л, верхнее расположение компрессора
2 Мармит для вторых блюд
1штука Корпус из нержавеющей стали, регулируемые по высоте опоры, направляющие, шириной 330 ± 15 мм изготовлены из нержавеющей стали; термостат, температура нагрева «водяной бани» регулируется от 30 °C до 90 °C. Вместимость GN 1/1; 1/2; 1/3, глубиной до 200 мм; подключается к канализации, нейтральный внутренний объем, полка выполнена из нержавеющей стали, напряжение 220 В/50 Гц, мощность 2 кВт, габаритные размеры 800х700(1030)х900 ± 15 мм
3 Плита кухонная электрическая
1штука Материал изготовления корпуса - нержавеющая сталь, материал изготовления конфорок - чугун. 4 конфорки оснащены 2-мя ТЭНами, залитыми в чугун, четырехпозиционные переключатели. Плита оснащена выдвижным поддоном для удаления пролитой жидкости на плиту. В жарочном шкафу установлены 3 пары направляющих, на которых могут быть установлены гастроемкости GN 1/1. Время разогрева жарочного шкафа до t = 300 °C - не более 30 мин, опоры регулируемые по высоте. В комплекте с плитой - 1 противень. Номинальное напряжение 380 В, мощность 17 кВт (12+5), выход на рабочую температуру конфорок не более 20 мин., максимальная температура конфорок 450 град. габаритные размеры плиты 805х730х870 ± 15 мм