Оказание услуг по организации питания и обслуживанию участников мероприятий, посвященных празднованию 295-летия города Омска (реестровый номер 52.0845.11)
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 15.06.2011 14:32 (мск)
перейти на ЭТП
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
с 4 по 7 августа 2011 (включительно), услуги оказываются по предварительной заявке муниципального заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата услуг производится муниципальным заказчиком в форме безналичного расчета, путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя в течение 60 (шестидесяти) банковских дней с момента подписания акта приемки оказанных услуг
Источник финансирования заказа
за счет средств бюджета города Омска, Резервный фонд Администрации города Омска на проведение мероприятий посвященных празднованию 295-летия города Омска
Дополнительная информация
обоснование максимальной цены контракта: расчет цены контракта представлен заказчиком в приложении № 3 к извещению о проведении запроса котировок цен.
Начальная цена контракта
498 400,00
₽
оказание услуг по организации питания и обслуживанию участников мероприятий, посвященных празднованию 295-летия города Омска в соответствии с ассортиментным перечнем блюд (приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок цен). Объем оказываемых услуг:
Общее количество участников трех торжественных приемов 640 человек, обязательна возможность одновременного размещения в банкетном зале не менее 240 человек. Требования к качеству, безопасности и результату оказываемых услуг:
качество и безопасность оказываемых услуг должны в полном объёме соответствовать требованиям действующих норм и правил, установленных законодательством РФ для данного вида услуг: ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий», ГОСТ Р 507-64-95Услуги общественного питания. Общие требования, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 года №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания», с соблюдением норм правил и требований Роспотребнадзора. Услуги должны быть оказаны при соблюдении правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм, а также в соответствии с иными условиями муниципального контракта.