Дрожжи прессованные ГОСТ 171-81 (упакованные в коробки по 10 кг.):
- 400 кг. до 28.02.2013;
- 400 кг. до 31.03.2013.
Виноград сушеный вида «Изюм», ГОСТ 6882-88 (упакованный в коробки по 12,5 кг.):
- 25кг. до 28.02.2013;
- 12,5 кг.
до 31.03.2013.
Маргарин молочный, жирность 82%, ГОСТ 52178-2003 (упакованный в коробки 20 кг.):
- 400 кг. до 28.02.2013;
- 400 кг. до 31.03.2013.
Ванилин кристаллический:
- 2 кг. до 28.02.2013;
- 3 кг. до 31.03.2013.
Кремфил термостабильный ванильный, упакованный в ведрах по 13 кг.:
- 195 кг. до 28.02.2013;
- 195 кг. до 31.03.2013.
Крем кондитерский на растительных маслах «Сгущенка вареная»:
- 195 кг. до 28.02.2013;
- 195 кг. до 31.03.2013.
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003, упакованный в мешки по 45 кг.:
- 45 кг. до 28.02.2013;
- 90 кг. до 31.03.2013.
Жидкий экстракт улучшитель для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба «_____», упакованный в канистрах по 15 кг.:
- 45 кг. до 28.02.2013;
- 45 кг. до 31.03.2013.
Пекарский порошок
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету, по факту поставки в течение 30 дней
Источник финансирования заказа
Дополнительное бюджетное финансирование
Начальная цена контракта
192 743,75
₽
дрожжи прессованные, ГОСТ 171 -81 (упакованные в коробки по 10 кг.) в количестве 800 кг.;
виноград сушеный вида «Изюм», ГОСТ 6882-88 (упакованный в коробки по 12,5 кг.) в количестве 37,5 кг.;
маргарин молочный, жирность 82%, ГОСТ 52178-2003 (упакованные в коробки по 20 кг.) в количестве 800 кг.; ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71 в количестве 5 кг.;
кремфил термостабильный ванильный, упакованный в ведрах по 13 кг. в количестве 390 кг.;
крем кондитерский на растительных маслах «Сгущенка вареная», жирность 11%, упакованный в ведрах по 13 кг. ОСТ 51764615-002-2009, либо эквивалент в количестве 390 кг.
солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 (упакованные в мешки по 45кг.) в количестве 135 кг.;
жидкий экстракт улучшитель для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба «Глофа», либо эквивалент, упакованный в канистрах по 15 кг. в количестве 90 кг.;
пекарский порошок для разрыхления всех видов любых видов теста «Линденер», либо эквивалент, упакованный в коробки по 5 кг. в количестве 5 кг.;
повидло абрикосовое ГОСТ 51934-2002 в количестве 410 кг.;
конфитюр термостабильный категории «Т» с кусочками плодов либо гомогенной консистенции со вкусом абрикоса, упакованный в ведра по 13 кг. в количестве 104 кг;
конфитюр термостабильный категории «Т» с кусочками плодов либо гомогенной консистенции со вкусом вишни с яблоком, упакованный в ведра по 13 кг. в количестве 52 кг. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям :
дрожжи прессованные ГОСТ 171-81;
виноград сушеный вида «Изюм», ГОСТ 6882-88;
маргарин молочный, жирность 82%, ГОСТ 52178-2003;
солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003;
крем кондитерский на растительных маслах «Сгущенка вареная», ОСТ 51764615-002-2009
кремфил термостабильный ванильный ТУ 9163-006-51764615-02;
пекарский порошок для разрыхления всех видов любых видов теста «Линденер», ТУ 9199-011-45362031-03, либо эквивалент