№
п/п Наименование продукции Характеристики
продукции Код ОКДП (ОК 004-93) Ед.
изм. Кол-во
1. Молоко питьевое цельное
пастеризованное массовая доля жира 3,2%,
фасовка 1 л.,
ГОСТ Р 52090-2003
1520111 л. 3600
2. Ряженка массовая доля жира 2,5%, фасовка 0,5 л.,
ГОСТ Р 52094-2003 1520124 л. 600
3. Варенец массовая доля жира 2,5%, фасовка 0,5 л.,
ГОСТ Р 53508-2009 1520127 л. 600
4. Кефир массовая доля жира 2,5 %, фасовка 0,5 л.,
ГОСТ Р 52093-2003 1520125 л. 500
5. Сметана массовая доля жира 15 %, фасовка 0,2 кг., стакан из пропилена,
ГОСТ Р 52092-2003 1520162 кг. 270
6. Сырок творожный с сахаром и ванилином,
массовая доля жира 4,5%, фасовка 0,1 кг.,
ТУ 9222-398-00419785-05 1520172 кг. 300
7. Йогурт массовая доля жира 2,5%, фасовка 0,5 л.,
ГОСТ Р 51331-99 1520123 л. 320
8. Масло сливочное «Крестьянское» (или эквивалент) массовая доля жира 72,5%, фасовка 0,2 кг.,
ГОСТ Р 52969-2008 1520503 кг. 360
9. Сыр «Российский» (или эквивалент) массовая доля жира 45-50%, полутвёрдый,
ГОСТ Р 52972-2008 1520524 кг. 270