/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в ИВС УМВД России по г. Орлу

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2011 16:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
134 397,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.12.2011 09:00 21.12.2011 10:00 Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области, 302028, г.Орел, ул.Тургенева, д. 15, каб. 139 (телефоны из приемной 64-04, 65-04), тел. (4862) 40-04-04
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно, включая выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни, с 01 января 2012 года по 31 марта 2012 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата за оказанные услуги производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя ежемесячно по факту оказания услуг, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента предоставления всех необходимых документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
134 397,90 ₽
Ежедневное трехразовое горячее питание должно соответствовать норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 года № 205: ----------------------------------------------T------------------- Наименование продуктов ¦ Количество на ¦ 1 человека ¦ в сутки (граммов) _______________ Мужчины Женщины ----------------------------------------------+---------+--------- Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта 300 150 Хлеб пшеничный из муки II сорта 200 200 Мука пшеничная II сорта 5 5 Крупа разная 90 90 Макаронные изделия 30 30 Мясо 100 100 Рыба 100 100 Маргариновая продукция 25 20 Масло растительное 20 20 Молоко коровье (миллилитры) 100 200 Сахар 30 30 Соль поваренная пищевая 15 15 Чай натуральный 1 1 Лавровый лист 0,1 0,1 Горчичный порошок 0,2 0,2 Томатная паста 3 3 Картофель 500 450 Овощи 250 250 Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка не менее 50 процентов) 25 25 Кисели сухие витаминизированные или фрукты 25 25 сушеные 10 10 Ориентировочное количество человек, подлежащих обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием (среднесуточная наполняемость): 10 человек. Питание должно осуществляться 3 (три) раза в день (завтрак – 09 час. 00 мин., обед – 13 час. 00 мин., ужин – 18 час. 00 мин.). Стоимость трёхразового питания на 1 человека должна составлять: для мужчин не более 147 рублей 69 копеек в сутки, для женщин – не более 143 рублей 42 копеек. Исполнителю услуг необходимо: – обеспечить качественное и своевременное приготовление горячего питания из своих продуктов своими силами в соответствии с нормами суточного питания; – обеспечить беспрепятственный доступ сотрудников: центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора медико-санитарной части МВД России по Орловской области; ИВС УМВД России по г. Орлу из числа ответственных за организацию питания, для контроля над санитарным состоянием процесса оказания услуг, органолептическим качеством пищи; – обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми при оказании услуг данного рода; – иметь в наличии действительный санитарный паспорт на автотранспорт для доставки продуктов питания и приготовленной пищи; транспорт, используемый для доставки питания, должен быть оборудован в соответствии с требованиями действующего законодательства в сфере оказания услуг общественного питания; – обеспечить штат квалифицированными работниками, необходимыми для надлежащего оказания услуг; – обеспечить соблюдение всеми работн
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки