Оказание услуг по обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в ИВС УМВД России по г. Орлу
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.12.2011 16:52 (мск)
перейти на ЭТП
15.12.201109:00
– 21.12.201110:00Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области, 302028, г.Орел, ул.Тургенева, д. 15, каб. 139 (телефоны из приемной 64-04, 65-04), тел. (4862) 40-04-04
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
ежедневно, включая выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни, с 01 января 2012 года по 31 марта 2012 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата за оказанные услуги производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя ежемесячно по факту оказания услуг, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента предоставления всех необходимых документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
134 397,90
₽
Ежедневное трехразовое горячее питание должно соответствовать норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 года № 205:
----------------------------------------------T-------------------
Наименование продуктов ¦ Количество на
¦ 1 человека
¦ в сутки (граммов)
_______________
Мужчины Женщины
----------------------------------------------+---------+---------
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и
пшеничной I сорта 300 150
Хлеб пшеничный из муки II сорта 200 200
Мука пшеничная II сорта 5 5
Крупа разная 90 90
Макаронные изделия 30 30
Мясо 100 100
Рыба 100 100
Маргариновая продукция 25 20
Масло растительное 20 20
Молоко коровье (миллилитры) 100 200
Сахар 30 30
Соль поваренная пищевая 15 15
Чай натуральный 1 1
Лавровый лист 0,1 0,1
Горчичный порошок 0,2 0,2
Томатная паста 3 3
Картофель 500 450
Овощи 250 250
Мука соевая текстурированная (с массовой
долей белка не менее 50 процентов) 25 25
Кисели сухие витаминизированные или фрукты 25 25
сушеные 10 10
Ориентировочное количество человек, подлежащих обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием (среднесуточная наполняемость): 10 человек.
Питание должно осуществляться 3 (три) раза в день (завтрак – 09 час. 00 мин., обед – 13 час. 00 мин., ужин – 18 час. 00 мин.).
Стоимость трёхразового питания на 1 человека должна составлять: для мужчин не более 147 рублей 69 копеек в сутки, для женщин – не более 143 рублей 42 копеек.
Исполнителю услуг необходимо:
– обеспечить качественное и своевременное приготовление горячего питания из своих продуктов своими силами в соответствии с нормами суточного питания;
– обеспечить беспрепятственный доступ сотрудников: центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора медико-санитарной части МВД России по Орловской области; ИВС УМВД России по г. Орлу из числа ответственных за организацию питания, для контроля над санитарным состоянием процесса оказания услуг, органолептическим качеством пищи;
– обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми при оказании услуг данного рода;
– иметь в наличии действительный санитарный паспорт на автотранспорт для доставки продуктов питания и приготовленной пищи; транспорт, используемый для доставки питания, должен быть оборудован в соответствии с требованиями действующего законодательства в сфере оказания услуг общественного питания;
– обеспечить штат квалифицированными работниками, необходимыми для надлежащего оказания услуг;
– обеспечить соблюдение всеми работн