/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием лиц, содержащихся в спецприемнике УМВД России по г. Орлу

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.09.2013 17:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
326 099,52 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.09.2013 09:00 30.09.2013 09:00 Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области, 302028, г.Орел, ул.Тургенева, д. 15, каб. 139 (телефоны из приемной 64-04, 65-04), тел. (4862) 40-04-04
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно, включая выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни, с 01 октября 2013 года по 31 декабря 2013 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата за оказанные услуги производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя ежемесячно по факту оказания услуг, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента предоставления всех необходимых документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
326 099,52 ₽
Ежедневное трехразовое горячее питание должно соответствовать норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 года № 205 «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время». Ориентировочное количество человек, подлежащих обеспечению ежедневным трёхразовым горячим питанием (среднесуточная наполняемость): 24 человека. Питание должно осуществляться 3 (три) раза в день (завтрак – 09 час. 00 мин., обед – 13 час. 00 мин., ужин – 18 час. 00 мин.). Стоимость трёхразового питания на 1 человека должна составлять: для мужчин не более 147 рублей 69 копеек в сутки, для женщин – не более 143 рублей 42 копеек. Исполнителю услуг необходимо: – обеспечить качественное и своевременное приготовление горячего питания из своих продуктов своими силами в соответствии с нормами суточного питания; – обеспечить беспрепятственный доступ сотрудников: центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора медико-санитарной части МВД России по Орловской области; спецприемника УМВД России по г. Орлу из числа ответственных за организацию питания, для контроля над санитарным состоянием процесса оказания услуг, органолептическим качеством пищи; – обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми при оказании услуг данного рода; – иметь в наличии действительный санитарный паспорт на автотранспорт для доставки продуктов питания и приготовленной пищи; транспорт, используемый для доставки питания, должен быть оборудован в соответствии с требованиями действующего законодательства в сфере оказания услуг общественного питания; – обеспечить штат квалифицированными работниками, необходимыми для надлежащего оказания услуг; – обеспечить соблюдение всеми работниками, задействованными в приготовлении пищи, правил гигиены, а также санитарно-эпидемических требований при кулинарной обработке продуктов, при приготовлении, раздаче и хранении пищи, в содержании столово-кухонной посуды и помещений столовой; – у персонала, задействованного в процессе приготовления пищи, доставки и раздачи питания, уборки помещения столовой должны быть действительные санитарные книжки; – закупать и использовать для приготовления пищи, согласно нормам суточного питания, продукты питания, соответствующие требованиям ГОСТ, ТУ и обеспеченные нормативными документами, подтверждающими их безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия, качественные удостоверения изготовителя, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства), а так же обеспечивать соблюдение сроков годности и условий хранения пищевых продуктов; – самостоятельно и своими силами и средствами осуществлять доставку готового горячего питания до места нахождения Заказчика; – согласовывать с Заказчиком ассортимент закупаемого продовольствия для организации питания на каждый последующий месяц; – составлять меню на 7 дней (завтраки, обеды и ужины) с указанием полного наи
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки