/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания студентов БОУ ОО СПО «Орловский базовый медицинский колледж»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2012 19:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 453 240,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.04.2012 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения гражданско-правового договора по 30 июня 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 453 240,00 ₽
Обеспечение заявки
72 662,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200002000080
л/с 05542000100
БИК 045402001
в соответствии с техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Услуги предприятий общественного питания прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество должно соответствовать оказанию услуг СанПин 2.4.5.2409-08 Санитарно – эпидемиологическим требованиям к организации питания в общественных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Ежедневно в обеденном зале предприятия общественного питания вывешивают утвержденное с руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Услуги предприятий общественного питания прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество должно соответствовать оказанию услуг СанПин 2.4.5.2409-08 Санитарно – эпидемиологическим требованиям к организации питания в общественных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Ежедневно в обеденном зале предприятия общественного питания вывешивают утвержденное с руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки