/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервированной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 17:23 (мск) перейти на ЭТП

поставка консервированной продукции

Начальная цена контракта
663 439,68 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 г. по 30.06.2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
663 439,68 ₽
Обеспечение заявки
33 171,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810800001000001
л/с 20546Ц71400
БИК 045402001
Обеспечение контракта
33 171,98 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с Информационной картой открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40601810800001000001
л/с 20546Ц71400
БИК 045402001
Горошек зеленый консервированный: 5110.00 кг, Томаты цельноконсервированные: 999.00 кг, Огурцы консервированные: 1428.00 кг, Икра кабачковая: 2400.00 кг, Солянка овощная: 1000.00 кг, Фасоль в томатном соусе: 300.00 кг, Повидло яблочное: 160.00 кг, Паста томатная: 422.00 кг
Объекты закупки
ОКДП
1512602 Солянка
1513322 Горошек зеленый
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)
1513325 Огурцы консервированные
1513461 Повидло
1549285 Блюда овоще - бобовые, овоще - крупяные
1513314 Вторые блюда без мяса
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Пасты и пюре

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Вторые блюда без мяса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Солянка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Блюда овоще - бобовые, овоще - крупяные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки