/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей (свекла, морковь, капуста, лук репчатый) для БУЗ Орловской области «ДОКБ им. З.И. Круглой»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2013 18:40 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей (свекла, морковь, капуста, лук репчатый) для БУЗ Орловской области «ДОКБ им. З. И. Круглой»

Начальная цена контракта
413 175,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
отдельными партиями ежедневно с 8:00 до 15:00 в рабочие дни, а также в выходные и праздничные со дня подписания договора по «30» июня 2014 года включительно, по письменным заявкам заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
413 175,00 ₽
Обеспечение заявки
20 658,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200002000080
л/с 05542000100
БИК 045402001
Свекла столовая (количество 4965.00 кг); Морковь столовая (количество 3685.00 кг); Капуста белокочанная ранняя (количество 5935.00 кг); Лук репчатый на репку (количество 1655.00 кг). В соответствии с требованиями, установленными в разделе III «Техническое задание» документации об аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
0112211 Капуста белокочанная ранняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Капуста белокочанная ранняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Лук репчатый на репку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования указаны в Разделе III «Техническое задание» настоящей документации об аукционе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки