Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зерна гороха целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку, герметично укупоренный, стерилизованный. Не содержит ГМО. Упаковка 0,400кг жестяная банка. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». СанПин 2.4.1.2660-10. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет зерен должен быть однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Упаковка 0,420кг жестяная банка. ТУ. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Состав: вода, томатная паста, сахар, крахмал, соль, уксусная кислота, пряности, специи. Не содержит ГМО. Упаковка 0,5л стеклянная банка. Соответствие ТУ. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид и консистенция должна быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородный по всей массе. ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078, ГН 1.1.546. Упаковка 0,520 кг стеклянная банка. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы целые размером по длине до110 мм, диаметром не более 50 мм, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Не содержит ГМО. Упаковка 3-х литровая стеклянная банка. ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цельные очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметром 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее матовая морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». Фасовка 10 кг. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Прозрачное без осадка, без запаха, вкус характерный для данного продукта, без постороннего запаха, привкуса и горечи. Цвет золотисто-желтый. ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Фасовка 1л (0,920кг) Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускаются комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет нарезанных фруктов от светло-желтого до кремового. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику. Фасовка 10 кг. Срок годности на продукцию должен составлять 60% от общего срока годности на момент фактической поставки продукции заказчику.
ОКПД 15.33.25.126 Смеси сушеных фруктов и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)