/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания для спортсменов ГБУ «Центр спортивной подготовки Пензенской области»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2011 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
441 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.03.2011 09:00 28.03.2011 18:00 Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
60 дней с даты заключения контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказываемые услуги осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств государственным заказчиком на расчетный счет поставщика в течение 10 банковских дней, после подписания акта выполненных услуг. Оплата производится по фактическому количеству спортсменов, пользующихся питанием. Оплата производится в рублях РФ в сумме, определенной заключенным контрактом.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Пензенской области
Начальная цена контракта
441 000,00 ₽
3.2. Объем оказываемых услуг: Количество питающихся 21 человек. Трехразовое горячее питание (завтрак, обед, ужин) Согласно Приложению №1 к настоящему извещению. 3.3. Требования к качеству услуг: Соблюдение ГОСТов, СанПиН 2.4.5.2409-08, требований Роспотребнадзора, требований и норм, определённых действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания и правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036. Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, которые предоставляются при поставке. Срок годности на приобретаемые продукты для приготовления блюд должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем. 3.4. Требования к техническим характеристикам услуг: Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми СанПиН 2.4.5.2409-08 для приготовления питания обучающихся начальных и средних профессиональных образовательных учреждений 3.5. Требования к безопасности услуг: Поставляемые продукты питания должны отвечать требованиям безопасности в соответствии с программой производственного контроля на столовую образовательного учреждения, а также результатов лабораторных исследований, предусмотренных программой производственного контроля на основании СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля, за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий» 3.6. Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям государственного заказчика: Услуги по организации питания спортсменов должны производиться в установленное Заказчиком время, семь дней в неделю, независимо от праздничных дней.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки