Исполнитель обязан оказать услуги по приготовлению и отпуску готовой пищевой продукции для нужд учреждения, предусмотренные п.1.1 настоящего Договора, с 01.01.2012г. по 31.03.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены Договора проведено путем расчета стоимости койко-дня по питанию по смете доходов и расходов Заказчика
Начальная цена контракта
7 372 500,00
₽
Обеспечение заявки
221 175,00
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
737 250,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 10 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частями 19-22 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме.
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по приготовлению готовой пищевой продукции для нужд стационарных больных ГБУЗ ОПТД
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству товара, работ, услуг Организовать приготовление пищи в строгом соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330»О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации,( в редакции Приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 07.10.2005г.№624, от 10.01.2006г.»2, от 26.04.2006г.№316
Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг согласно приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме.