/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания «Фрукты свежие»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 16:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2011 09:00 14.12.2011 18:00 Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1 января по 31 марта 2011г. по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет Поставщика, по факту поставки продуктов питания на основании счета-фактуры и накладной в течение 20 календарных дней после их представления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика.
Источник финансирования заказа
Бюджет Пензенской области: Коды бюджетной классификации: 855-0000-0000000-000-340 Тип средств 04 01 00 855-0000-0000000-000-340 Тип средств 04 02 00, и.с. 855.883
Начальная цена контракта
169 100,00 ₽
1. Количество товаров: согласно Приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок. 2. Требования заказчика к качеству товаров: Поставляемый продукт питания должен соответствовать по своему качеству ГОСТу. При поставке товара предоставление сертификата соответствия и (или) санитарно – эпидемиологических заключений. 3. Требования к техническим характеристикам товара: Не предусмотрены. 4. Требования к безопасности товаров: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. 5. Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Не предусмотрены. 6. Требования к размерам товара: Не предусмотрены. 7. Требования заказчика к упаковке товара: Упаковка продуктов должна обеспечивать их сохранность при транспортировке и хранении. 8. Требования к отгрузке товара: Отгрузка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу Заказчика. 9. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Не предусмотрены. 10. Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: Поставка товара выполняется специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку.
Объекты закупки
ОКДП
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки