/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания студентов ГБОУ СПО ПО ПТТС

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2011 17:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 005 872,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2011 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 16.01.2012г. по 30.06.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 005 872,00 ₽
Обеспечение заявки
20 058,72 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
60 176,16 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 3 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частями 19-22 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
23 056 обедов
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания студентов ГБОУ СПО ПО ПТТС

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара, работ, услуг Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: • Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92г. № 2300-1 • Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. № 52-ФЗ. • Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. № 29-ФЗ. • Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97г. № 1036; Санитарно-эпидемиологические требования (правила) – 2.4.2. 1178-02 от 1 сентября 2003 года. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания: • СП «Гигиенически требования к организации питания обучающихся в общ
  2. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми СанПиН 2.4.5.2409-08 для приготовления питания обучающихся начальных и средних профессиональных образовательных учреждений.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки