/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 1 квартале 2012 года (мясная продукция)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2011 13:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
247 178,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.12.2011 09:00 23.12.2011 18:00 Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению №2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта по 31 марта 2012г. в соответствии с графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставку продуктов питания осуществляется государственным заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика по факту поставки продовольствия на основании счета- фактуры и накладной в течение 20 рабочих дней после их представления.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Пензенской области по смете расходов государственного заказчика Раздел:874 Подраздел: 0702 Целевая статья: 4339900 Вид расходов: 244 КОСГУ:340
Начальная цена контракта
247 178,00 ₽
3.1. наименование поставляемых товаров: Мясная продукция в составе: Мясо говядины Цыплята бройл. Окорочка Колбаса п/к Сардельки ту Мясные консервы: говядина тушеная 3.2. количество товаров: 1. Мясо говядины (1 кат.), охлажденное ГОСТ кг 750 2. Цыплята бройл. 1категории Ту кг 150 3. Окорочка Ту кг 150 4. Колбаса п/к, в/с, салями кг 180 5. Сардельки ТУ кг 50 6. Мясные консервы: говядина туш в/с 325г ГОСТ шт 100 3.3. требования к качеству товара: Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству ГОСТам и техническим условиям. При этом областной государственный заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре. Необходимо представление сертификата соответствия при поставке товаров. 3.4. требования к техническим характеристикам товара: Не предусмотрены. 3.5. требования к безопасности товара: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов установленного срока Наименование скоропортящихся продуктов Тип, марка, сорт Остаточный срок реализации Мясо говядина 1 категории гост 779-55 Не менее 80 % от установленного срока годности Цыплята бройл. 1 категория, Ту Не менее 80 % от установленного срока годности Окорочка Ту Не менее 80 % от установленного срока годности Колбаса п/к п/к, в/с, салями «Московская» Не менее 80 % от установленного срока годности Сардельки Ту Не менее 80% от установочного срока годности Мясные консервы: говядина туш Говядина тушеная в/с 325г,ГОСТ Не менее 80% от установочного срока годности 3.6. требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Заказчиком не предусмотрены 3.7. требования к размерам товара: Заказчиком не предусмотрены. 3.8. требования к упаковке товара: Упаковка продуктов должна обеспечивать их сохранность при транспортировке и хранении, товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. 3.9. требования к отгрузке товара: Отгрузка и разгрузка осуществляются силами и средствами поставщика. 3.10. иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: Поставка товаров выполняется в соответствии с графиком поставки 1 раз в неделю Поставщиком в образовательное учреждение специализированным транспортом (имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку). Поставщик гарантирует соответствие поставляемой продукции техническим условиям при ее использовании и хранении и несет все расходы по замене дефектной продукции, выявленной в образовательном учреждении в течение 3 дней.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки