/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2012 17:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
693 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.03.2012 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется во 2 квартале 2012 года отдельными партиями. Поставка каждой партии осуществляется 1 раза в неделю, с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику. Заявка может быть передана в форме эл.документооборота,
факсимильной связью.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
693 400,00 ₽
Обеспечение заявки
34 670,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
208 020,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частями 19-22 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
Согласно приложению № 1 к информационной карте документации
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно приложению № 1 к информационной карте документации
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки