/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания «Свежие овощи» на 2 кв. 2012 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2012 11:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
174 741,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.04.2012 09:00 23.04.2012 18:00 Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 30 июня 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за фактически поставленный Товар производится Покупателем путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара на основании счета-фактуры, накладной в течение 30 (тридцати) дней после принятия Товара Покупателем.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС КБК 8550000 0000000000 340 ИС 855.844, ТС 04.05.00, Л/С 7 144 570 руб. 00 коп. Средства бюджета Пензенской области КБК 8550000 0000000000 340 ИС 855.845, ТС 04.05.00, Л/С 7 30 171 руб. 00 коп.
Начальная цена контракта
174 741,00 ₽
3.2 Количество товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению 3.3 3.3. требования к качеству товара Поставляемый товар должен соответствовать по своему качеству ГОСТам (Согласно Приложению №1 к настоящему извещению), техническим условиям на данный вид продукции, и иметь необходимые сертификаты соответствия качества, качественными удостоверениями при поставке. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре. 3.4 Требования к техническим характеристикам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению 3.5 Требования к безопасности товара Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, определяется с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. 3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Не предусмотрено 3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрено 3.8 Требования к упаковке товара Упаковка продуктов должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении, товары поставляются в стандартной таре и упаковке, в соответствии с требованиями, предъявляемыми действующим законодательствам (санитарные правила и нормы и др.) 3.9 Требования к отгрузке товара Не предусмотрено 3.10 Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика Не предусмотрено 3.11 Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, определяется с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки