Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за фактически поставленный Товар производится Покупателем путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара на основании счета-фактуры, накладной в течение 30 (тридцати) дней после принятия Товара Покупателем.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
КБК 8550000 0000000000 340
ИС 855.844, ТС 04.05.00, Л/С 7
144 570 руб. 00 коп.
Средства бюджета Пензенской области
КБК 8550000 0000000000 340
ИС 855.845, ТС 04.05.00, Л/С 7
30 171 руб. 00 коп.
Начальная цена контракта
174 741,00
₽
3.2 Количество товаров Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.3 3.3. требования к качеству товара Поставляемый товар должен соответствовать по своему качеству ГОСТам (Согласно Приложению №1 к настоящему извещению), техническим условиям на данный вид продукции, и иметь необходимые сертификаты соответствия качества, качественными удостоверениями при поставке. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Согласно Приложению №1 к настоящему извещению
3.5 Требования к безопасности товара Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока.
Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, определяется с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не предусмотрено
3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрено
3.8 Требования к упаковке товара Упаковка продуктов должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении, товары поставляются в стандартной таре и упаковке, в соответствии с требованиями, предъявляемыми действующим законодательствам (санитарные правила и нормы и др.)
3.9 Требования к отгрузке товара Не предусмотрено
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Не предусмотрено
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока.
Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, определяется с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.