Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка осуществляется с даты заключения договора до 31.07.2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: безналичный расчет. Оплата производится в течение 30 банковских дней после предоставления товарных накладных путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства ТФОМС 148 640-00, средства одноканального финансирования 12 460,00
Начальная цена контракта
161 100,00
₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Мясо говядина 1 категории;
Окорочка куриные.
3.2 Количество товаров Мясо говядина 1 категории – 685 кг;
Окорочка куриные – 130 кг
3.3 Требования к качеству товара Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям:
ГОСТ 779-55 – для говядины 1 категории, ГОСТ р 52702-2006 – для окорочков куриных,
а также сопровождаться качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия на русском языке.
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Не установлено.
3.5 Требования к безопасности товара Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Не установлено.
3.7 Требования к размерам товара Не установлено.
3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя.
3.9 Требования к отгрузке товара Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки; Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара. Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре.
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию
товара, об обязательности осуществления
монтажа и наладки товара, к обучению
лиц, осуществляющих использование и
обслуживание товара (при необходимости,
за исключением случаев размещения
заказов на поставки машин и
оборудования) на складе организации изготовителя, Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.