/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины и мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.05.2012 11:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
161 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.05.2012 09:00 30.05.2012 18:00 Российская Федерация, 440000, Пензенская обл, Пенза г, Володарского, 49, 609
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с даты заключения договора до 31.07.2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: безналичный расчет. Оплата производится в течение 30 банковских дней после предоставления товарных накладных путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства ТФОМС 148 640-00, средства одноканального финансирования 12 460,00
Начальная цена контракта
161 100,00 ₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Мясо говядина 1 категории; Окорочка куриные. 3.2 Количество товаров Мясо говядина 1 категории – 685 кг; Окорочка куриные – 130 кг 3.3 Требования к качеству товара Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям: ГОСТ 779-55 – для говядины 1 категории, ГОСТ р 52702-2006 – для окорочков куриных, а также сопровождаться качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия на русском языке. 3.4 Требования к техническим характеристикам товара Не установлено. 3.5 Требования к безопасности товара Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем. 3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Не установлено. 3.7 Требования к размерам товара Не установлено. 3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. 3.9 Требования к отгрузке товара Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов. 3.10 Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки; Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара. Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре. 3.11 Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) на складе организации изготовителя, Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки