Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты заключения договора по 30 сентября 2012г. по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет поставщика по факту поставки продовольствия на основании счета-фактуры и накладной в течение 20 календарных дней после их предоставления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика.
Оплата производится в рублях РФ в пределах суммы, определенной заключенным договором.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Пензенской области по смете расходов Государственного заказчика.
85500000000000000 340; ТС 04.01.00;
85500000000000000 340; ТС 04.02.00, нап.883, и.о. 855.883
Начальная цена контракта
163 800,00
₽
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг:
3.2 Количество товаров: согласно Приложению № 1
3.3 Требования к качеству товара: Каждая партия поставляемых на склад Заказчика продуктов питания должна сопровождаться документами на русском языке: сертификатом качества, качественным удостоверением, с указанием типа, марки, сорта, счетов - фактуры. Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству: яблоки свежие поздних сортов созревания ГОСТ 21122-75, Бананы свежие ГОСТ р 51074-2003, Груши свежие поздних сортов созревания ГОСТ 21713-76. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
3.4 Требования к техническим характеристикам товара: Не предусмотрены.
3.5 Требования к безопасности товара: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Согласно приложению №1 о проведении запроса котировок
3.7 Требования к размерам товара Не предусмотрены
3.8 Требования к упаковке товара Упаковка продуктов должна обеспечивать её сохранность при транспортировке и хранении;
3.9 Требования к отгрузке товара: Разгрузка и отгрузка Товара осуществляется силами и средствами поставщика по адресу Заказчика.
3.10 Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: Поставка товара выполняется специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку.
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и (оборудования): не предъявляются.
Объекты закупки
ОКДП
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП