Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Со дня заключения контракта по 31 декабря 2012 года в дни, установленные Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя за фактически оказанные услуги в течение 20 дней после подписания акта приема-передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет Пензенской области
КС 093.10.9900
ТС 04.01.00
Л/с 801.01.009.3
80100000000000000226
Начальная цена контракта
499 000,00
₽
1. Объем оказываемых услуг: согласно приложению №1 к извещению.
2. Требования к качеству услуг: При оказании услуг питания должны соблюдаться требования ГОСТов, СанПиН, требования Роспотребнадзора, требования и нормы, определённые действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания. Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия. Качество услуг питания должно соответствовать Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; СанПиН 2.3.6.1079-01» от 08.11.2011; СанПиН 2.3.2. 1324-03» от 22.05.2003; ГОСТ Р 50764-2009 от 03.11.2009. Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны соответствовать гигиеническим, санитарно-эпидемиологическим и иным требованиям, в том числе СанПин 2.3.2.1078-01» от 14.11.2011 г., Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». К оказанию Услуг, связанных непосредственно с процессом приготовления блюд и обслуживанием мероприятий, могут быть допущены работники Исполнителя, прошедшие специальную подготовку и аттестацию в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов: Постановления Правительства Российской Федерации № 1036 от 15.08.1997 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания», Трудового Кодекса РФ, ст.34 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
3. Требования к техническим характеристикам услуг: согласно приложению №1 к извещению.
4. Требования к безопасности услуг: Срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.
5. Требования к результатам работ: Не предусмотрено.
6. Требования к иным показателям, связанным с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: Предоставление услуг питания должны быть качественными, соответствовать высокому уровню обслуживания. Услуги по организации питания должны производиться в установленное заказчиком время, закупка сырья осуществляется исполнителем, при этом используется транспорт Исполнителя, а также посуда, используемая для сервировки стола. Исполнитель обязан в течение 30 минут после поступления заявки от Заказчика (в письменной или устной форме) согласовать меню из продуктов указанных в приложении №1 к извещению, провести сервировку стола и обслуживание согласно указанного меню. Форму расстановки, сервировки и способ декорации столов Исполнитель согласовывает с заказчиком при поступлении заявки на оказание Услуг. Исполнитель при сервировке столов и обслуживании мероприятия обязан соблюдать правила этикета. Исполнитель при сервировке столов использует скатерти, салфетки индивидуального пользования, столовую посуду, столовые приборы стеклянную посуду в единообразном стиле. Персонал Исполнителя при обслуживании должен быть одет в единую чистую и отглаженную униформу. Исполнитель самостоятельно обеспечивает хранение продуктов и готовых блюд (с соблюдением температурного режима и уровня влажности).
7. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуг: Качество оказываемых услуг, гарантийные обязательства Исполнителя, должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиН, требований Роспотребнадзора, требований и норм, определённых действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания. Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, срок годности на приобретаемые продукты должен быть не менее 80 % от срока годности установленного производителем.