Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты заключения договора по 31 декабря 2012г. по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет поставщика по факту поставки продовольствия на основании счета-фактуры и накладной в течение 20 календарных дней после их предоставления, но не позднее 31 декабря 2012 г. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика. Оплата производится в рублях РФ в пределах суммы, определенной заключенным договором.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования: Средства бюджета Пензенской области по смете расходов Государственного заказчика. 85500000000000000 340; ТС 04.02.00, нап. 883, и.о 855.883
Начальная цена контракта
103 164,00
₽
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: Количество товаров: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к качеству товаров: Каждая партия поставляемых на склад Заказчика продуктов питания должна сопровождаться документами на русском языке: сертификатом качества, качественным удостоверением, с указанием типа, марки, сорта, счетов - фактуры и т.д. в соответствии с перечнем закупаемой продукции (приложение № 1) к договору. Поставляемые продукты питания должны соответствовать по своему качеству ГОСТу. При этом заказчик (покупатель) имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре. Требования заказчика к техническим характеристикам товара: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к безопасности товаров: Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам: согласно Приложение №1к извещению о проведении запроса котировок. Требования заказчика к упаковке: Упаковка продуктов должна обеспечивать её сохранность при транспортировке и хранении.Требования заказчика к отгрузке товара: Разгрузка и отгрузка Товара осуществляется силами и средствами поставщика по адресу Заказчика.Требования заказчика к иным показателям, связанным с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Поставка товара выполняется специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку.Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Заказчиком не предусмотрено