Поставка Товара осуществляется партиями в срок с даты заключения договора, но не ранее 01.01.2013 по « 31 » марта 2013года., на основании заявок Заказчика. Заявка должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара
и дату, к которой необходимо поставить Товар Заявка может быть сделана письменно, по факсу, электронной почте( с последующем предоставлнием в письменном виде).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 890 000,00
₽
Обеспечение заявки
18 900,00
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
94 500,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 5 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка продуктов питания: Мясо говядины 1 категории для ГБУЗ ОПТД
Требования к качеству и техническим характеристикам
требования к качеству:Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 779-55, ТУ и другим нормативно – техническим документам, относящимся к данному виду поставляемых товаров. Товар должен иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качества
Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
требования к техническим характеристикам:согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.