1 квартал 2013 года, по заявкам Заказчика (в письменном виде, с указанием наименования и количества товара)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 105 663,80
₽
Обеспечение заявки
55 283,19
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
221 132,76
₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта договора участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 20 % от начальной (максимальной) цены государственного договора.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
«Поставка хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству товара: качество предлагаемых товаров должно соответствовать ГОСТ 26983-86 (Хлеб формовой, свежий, без подгорелостей, без других посторонних привкусов и запахов.), ГОСТ 27844-88 (Батон белый, свежий. Форма батона продолговато-овальная, с косыми, четко выделенными надрезами, без подгорелостей, с характерным запахом и вкусом, без примесей). ГОСТ 24901-89 удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов: Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Требования к техническим характеристикам товара: согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.