Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
20.12.2012 10:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
«Поставка мяса говядины и мяса птицы»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к техническим характеристикам: согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме (техническое задание).
-
Требования к качеству: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51187-98, ГОСТ р 52702-2006, ТУ и другим нормативно – техническим документам, относящимся к данному виду поставляемых товаров, выполняемых услуг. Товар должен иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качества.
Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока.
Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства