/ / / / / /

Размещение завершено

«Поставка мяса говядины и мяса птицы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 09:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
876 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
20.12.2012 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
срок с даты заключения договора по 30.03.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
876 000,00 ₽
Обеспечение заявки
17 520,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
17 520,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 2% от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме (техническое задание).
Объекты закупки
ОКДП
1511020 Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Поставка мяса говядины и мяса птицы»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам: согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме (техническое задание).
  2. Требования к качеству: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51187-98, ГОСТ р 52702-2006, ТУ и другим нормативно – техническим документам, относящимся к данному виду поставляемых товаров, выполняемых услуг. Товар должен иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качества. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки