/ / / / / /

Размещение завершено

«Поставка мяса и птицы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2012 12:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 854 065,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
21.12.2012 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 кв. 2013г. Поставка товара осуществляется партиями по предварительной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 854 065,00 ₽
Обеспечение заявки
142 703,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
570 813,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 20 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта.
Платежные реквизиты
согласно приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Поставка мяса и птицы».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. требования к качеству:Качество предлагаемых товаров должно соответствовать ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 779-55, ГОСТ 29128-91 и требованиям следующих нормативных документов: Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания требования к техническим характеристикам:согласно приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
Похожие закупки