«Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу) для ГКУ ССЗН «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» в I квартале 2013 года»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.12.2012 12:56 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
175 200,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 5 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
«Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу) для ГКУ ССЗН «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» в I квартале 2013 года»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству: качество предлагаемых товаров должно удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов:
- Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Закон Российской Федерации от 14.05.1993г. № 4979-1 «О ветеринарии»;
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»;
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.»;
- ГОСТ 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;
- ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»;
- ГОСТ 29128-91 «Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Поставка каждой партии продуктов питания должна сопровождать
Требования к техническим характеристикам: согласно приложению №1 к информационной карте документации об аукционе в электронной форме.