Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
На основании заявок Заказчика в течение 1 квартала до полного исполнения договора, конкретная дата, период и единовременный объем поставки Товара в течение всего периода поставки может предоставляться Заказчиком в письменном виде,
посредством факсимильной или телефонной связи
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты - безналичный расчет.
Оплата за фактически поставленный Товар производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара на основании счета-фактуры в течение 20 дней после принятия Товара Заказчиком.
Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства ТФОМС Пензенской области
855-000 000 000 000 00 180 340, ТС 04.05.00, ИС 855.844, л/с 7
Начальная цена контракта
67 200,00
₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Мясо кур
3.2 Количество товаров 600 кг
3.3 Требования к качеству товара Поставляемая продукция должна соответствовать по качеству обязательным требованиям установленных стандартов, санитарных правил, условий и нормативов. Качество товара должно соответствовать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Мясо кур должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006
3.5 Требования к безопасности товара Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока.
Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента хранения на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья людей.
3.6 Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Мясо молодых кур; тушки остывшие, потрошенные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсненый сустав или ниже его), без остатков пера, пуха, пеньков, остатков кишечника и клоаки.
Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него
3.7 Требования к размерам товара Не установлено
3.8 Требования к упаковке товара Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. Стоимость разовой тары входит в цену товара. Многооборотная и залоговая тара в собственность Заказчика не передается и подлежит возврату Поставщику обратным рейсом.
Упаковка должна обеспечивать сохранность товара на всех этапах его обращения.
3.9 Требования к отгрузке товара Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов.
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки.
3.11 Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги, к обслуживанию
товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости, за исключением случаев размещения заказов на поставки машин и оборудования) Поставщик гарантирует качество и надежность всего объема поставляемого товара не менее срока, уста