Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению №1 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется Поставщиком в 1 квартале 2013 года, в течение 2-х рабочих дней после фактической заявки «Заказчика» с даты заключения договора по 31.03.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по безналичному расчету на счет «Поставщика» в российских рублях после поставки товара, на основании товарной накладной, в течение 10 банковских дней в соответствии с Бюджетным кодексом. Авансовый платёж не предусмотрен
Источник финансирования заказа
Средства ТФОМС
Начальная цена контракта
218 700,00
₽
3.1 Наименование поставляемых товаров Фрукты
3.2 Количество товаров Яблоки -1000 кг
Груши – 1000 кг
Апельсины – 1000 кг
Бананы –1000 кг
3.3 Требования к качеству товара Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ:
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания;
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания;
ГОСТ 4427-82 – Апельсины;
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие;
3.4 Требования к техническим
характеристикам товара Яблоки: отборные плоды типичные по форме и окраске для сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, без повреждения кожицы, однородные по степени зрелости.
Груши: плоды типичные по форме и окраске для сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы, однородные по степени зрелости, не перезревшие.
Апельсины: плоды свежие, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы.
Бананы: плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся. Крона желтая.
3.5 Требования к безопасности товара Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 80% процентов основного срока годности. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
3.6 Требования к функциональным
характеристикам (потребительским
свойствам) товара Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
3.7 Требования к размерам товара Требования не установлены
3.8 Требования к упаковке товара Поставка товара осуществляется в упаковке, соответствующей требованиям стандартов и обеспечивающей сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара
3.9 Требования к отгрузке товара Транспортировка, разгрузка до места нахождения «Заказчика» силами «Поставщика»
3.10 Иные показатели, связанные с
определением соответствия поставляемого
товара потребностям государственного
заказчика Требования не установлены
3.11. Требования к гарантийному сроку и (или)
объему предоставления гарантий качества
товара, работы, услуги: Требования не установлены