/ / / / / /

Размещение завершено

«Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СПО ПО ПМПК (Лунинский филиал) на первое полугодие 2013г.»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.12.2012 17:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
507 210,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2013 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по 30.06.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
507 210,00 ₽
Обеспечение заявки
25 360,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
25 360,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
5% от начальной (максимальной) цены контракта В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
Согласно Приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

«Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СПО ПО ПМПК (Лунинский филиал) на первое полугодие 2013г.»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми для приготовления питания обучающихся образовательных учреждений.
  2. Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами: - Федеральный закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92г. №2300-1 - Федеральный закон РФ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. №52-ФЗ -Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. №29-ФЗ - Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97г. №1036; Санитарно – эпидемиологические требования (правила) – 2.4.2.1178-02 от 01.09.2003г. Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания: - СП «Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях» - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Ги
Похожие закупки