5% от начальной (максимальной) цены контракта
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
Платежные реквизиты
Согласно Приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона в электронной форме
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
«Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СПО ПО ПМПК (Лунинский филиал) на первое полугодие 2013г.»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми для приготовления питания обучающихся образовательных учреждений.
Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии со следующими законодательными и нормативными документами:
- Федеральный закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92г. №2300-1
- Федеральный закон РФ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. №52-ФЗ
-Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. №29-ФЗ
- Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97г. №1036; Санитарно – эпидемиологические требования (правила) – 2.4.2.1178-02 от 01.09.2003г.
Кулинарная продукция должна соответствовать перечисленным ниже требованиям стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур и кулинарных изделий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания:
- СП «Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Ги