Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с законодательством РФ, по форме согласно Приложению №3 к настоящему извещению. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за фактически поставленный Товар производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки Товара на основании счета-фактуры в течение 30 (тридцати) дней после принятия Товара Заказчиком, при этом Заказчик обязан указать в платежных документах номера оплачиваемых счетов-фактур, по мере поступления средств ТФОМ и бюджета Пензенской области. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования:
Средства ТФОМС – 159 400 руб. 85500000000000000 340, ТС 04.05.00,
Л/С 855.14.218.7 Направление 844
Бюджет Пензенской области – 7 100 руб. 85500000000000000 340,
ТС 04.05.00, Л/С 855.14.218.7
Направление 845
Начальная цена контракта
166 500,00
₽
1. Количество товаров: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
2. Требования заказчика к качеству товаров: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р52702-2006, ГОСТ Р52702-2006 и другим нормативно – техническим документам, относящимся к данному виду поставляемых товаров, выполняемых услуг. Товар должен иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качества.
3. Требования к техническим характеристикам товара: Согласно приложению №1 к извещению о проведении запроса котировок.
4. Требования к безопасности товаров: Безопасность поставляемых продуктов питания должна соответствовать требованиям Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности не менее 80% от установленного Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 90% процентов основного срока. Период времени (дата), в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления и включает в себя хранение на складе организации изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
5. Требования заказчика к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Не установлены.
6. Требования к размерам товара: Не установлены.
7. Требования заказчика к упаковке товара: Товар должен быть упакован таким образом, чтобы исключить порчу и/или уничтожение его при осуществлении транспортировки, погрузки и выгрузки. Поставщик принимает все меры для обеспечения надежной упаковки товара и сохранности его качества с учетом характера товара и условий его хранения, вида транспортировки и перегрузки товара, которые могут быть использованы при поставке. Товары поставляются в стандартной таре и упаковке от производителя. Стоимость разовой тары входит в цену товара. Многооборотная и залоговая тара в собственность Заказчика не передается и подлежит возврату Поставщику обратным рейсом.
8. Требования к отгрузке товара: Поставка и разгрузка товаров производится силами и средствами Поставщика специализированным транспортом, имеющим холодильные агрегаты, санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Транспортирование продуктов осуществляется при соблюдении правил товарного соседства продуктов.
9. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемого Товара в Роспотребнадзоре.
10. Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям государственного заказчика: При приемке Товара Заказчик совместно с Поставщиком (в момент его фактической передачи) проводят проверку на предмет соответствия Товара по количеству - накладной и по качеству - сертификату соответствия, качественному удостоверению и подписывают соответствующую накладную в день поставки.