Срок (период) поставки товара: 2-3 кв.2013г.
Поставка товара осуществляется партиями по предварительной заявке Заказчика( в письменном виде , с указанием наименования и количества товара) силами и средствами Поставщика в согласованные
с Заказчиком сроки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 080 889,48
₽
Обеспечение заявки
104 044,47
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
416 177,90
₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта договора участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения договора. Обеспечение исполнения договора предоставляется в размере 20 % от начальной (максимальной) цены договора. Способ обеспечения исполнения договора определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном частью 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с изменениями и дополнениями).
Платежные реквизиты
Согласно Приложению №1 к информационной карте документации об аукционе.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка овощей
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству товара, работ, услуг Качество предлагаемых товаров должно соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51783-2001 , ГОСТ Р 51782-2001 , ГОСТ 1726-85 , ГОСТ Р 51810-2001 и требованиям следующих нормативных документов: Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов "; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.