2-3 кв..2013 г. Поставка товара осуществляется партиями по предварительной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 287 146,00
₽
Обеспечение заявки
64 357,30
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810356554000022
БИК 045655001
Обеспечение контракта
257 429,20
₽
Срок и порядок внесения оплаты
в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме должен направить оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в размере 20 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта.
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно в порядке, предусмотренном ч. 19 статьи 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка рыбы свежемороженой
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству товара, работ, услуг Качество предлагаемых товаров должно соответствовать ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99 и соответствовать требованиям следующих нормативных документов: Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.»; СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и иным нормативно-правовым актам РФ, касающимся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг согласно приложению №1 к информационной карте.